人社部《职业》杂志封面专题报道天坤教育:创新模式打造产教融合新典范

由人力资源和社会保障部主管的国家级期刊《职业》杂志2021年2月下半月刊以封面专题版面报道天坤教育校企合作经验介绍——创新模式打造产教融合新典范。全文对天坤教育成立十余年来在职业教育产教融合领域积累的发展经验进行系统介绍,并重点对天坤教育在TOT合作办学+职教园区、共建中德学院、共建二级学院、共建退役军人教育学院和校企平台合作五大领域的产教融合实践进行详细介绍。

 

《职业》创刊于1994年,杂志是由中华人民共和国人力资源和社会保障部主管的职业指导、职业教育、就业服务、人力资源类国家级权威刊物,是全国职业指导工作刊物、国家职业教育核心刊物。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注