天坤国际湖北省公司运管中心落成庆典仪式隆重举行

1月9日,天坤国际湖北省公司运管中心和武汉分公司迁移落成庆典及省公司年会隆重举行。天坤国际湖北大区区域总经理段振兵及相关领导和全体员工出席了今天的庆典仪式。

 

 

在今天的落成庆典仪式上,段振兵表示:湖北省是我国南北的交通枢纽,是我国重要的重工业基地,拥有冶金、汽车、纺织、建材等行业优势产业。此次天坤国际湖北省公司运管中心成立后,要充分结合湖北省先天独有的产业资源优势和人才结构,发挥优蓝在人力资源服务行业内的标杆作用,要让本地区求职者享受包括岗位测评、精准匹配、智能推荐、预约面试、预约体检和入职协助等一站式求职服务的同时,也要让他们享受到包括职业教育、技能培训、出国就业、蓝领住宿、消费金融、社交娱乐等一站式生活服务,成为求职者首选的终身服务平台。

 

 

天坤国际湖北省公司运管中心成立以后,公司全体同仁将全力以赴,积极开拓本地市场,开发优质企业,努力建立完善的学校和供应商渠道,让优蓝成为区域内最具竞争力、品牌价值的人力资源服务商。团队将积极配合集团各项战略部署,为集团实现战略目标贡献自己最大的力量。

 

 

天坤国际控股集团是中国领先的大型人才产业投资与服务集团,全国首创“职业教育+人才服务+产业互联网”蓝领人才深度开发全产业链,业务涵盖职业教育投资与管理、人力资源服务、蓝领人才产业互联网、总部经济开发、金融保险和产业基金投资等多个领域,在全国300个城市设有分公司,在日本、新加坡、中国香港、中国澳门、越南、印度、澳大利亚、泰国、印度尼西亚、柬埔寨等11个国家设有分支机构,员工超过5000人。

 

 

天坤旗下优蓝科技是中国最大的综合性人力资源服务机构,依托全国最大的蓝领互联网招聘平台:优蓝招聘和全国最多的直营分公司网络,优蓝科技是中国最大的蓝领人才招聘与外包机构,年招聘服务人数超过100万,服务超过1万余家大型用工企业,是超过60%的500强首选的人才服务伙伴。同时天坤旗下还拥有班马找工、纳米灵活用工、蓝呗金服等多个产业互联网平台,是全国率先建立蓝领人才生态服务链的综合性人才产业集团。天坤国际先后荣膺“大中华区最佳融合人力资源服务机构”、“中国最佳人力资源外包机构”、“亚太区人力资源服务品牌100强”、“全国教育机构先进集团”等多项荣誉称号。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注