宜昌高新区管委会自贸片区管委会副主任文学一行莅临天坤国际参观考察

11月6日,宜昌高新区管委会自贸片区管委会副主任文学,宜昌市招商局副局长李梅华,宜昌自贸片区管委会创新推进局局长孙孝华,宜昌市招商局产业信息研究主任吕晓波,宜昌自贸片区管委会创新推进局干部牟飞,宜昌自贸片区管委会创新推进局干部钱丰,宜昌市招商局产业信息研究中一级主任科员等领导莅临天坤国际参观考察。

天坤国际控股集团副董事长田正军,人才服务事业群副总裁彭鹏,优蓝控股副总裁兼HRO事业群总裁洪善浚,重大项目中心副总经理王敏等领导陪同考察。

来访领导先后参观了天坤文化展厅、优蓝招聘总部、天坤国际教育集团总部等区域,文副主任一行对天坤国际的发展历程、商业模式、企业文化及人力资源服务行业的发展现状等方面进行详细了解,并对天坤在助力地区就业、助推地区职业教育发展方面所作的努力和取得的成绩表示肯定。随后双方进行座谈交流。

座谈会上,田总对来访领导表示热烈欢迎,简要介绍了集团概况、核心产业等情况,并重点介绍了优蓝 “以招聘为入口的人力资源全产业链生态服务”的平台模式,天坤教育集团的发展现状、PPP办学模式及优势、校企合作的成功案例、学校特色专业打造等情况。随后,洪善浚总裁针对优创平台模式项目进行了详细讲解。

宜昌高新区管委会自贸片区管委会副主任文学针对天坤集团的创新模式表示震撼,指出:宜昌自贸区重点聚焦外向型企业,现已引进印度、孟加拉国等国家大型高端企业。创新型企业不仅限于在宜昌自贸区发展,更应该辐射到整个宜昌的经济区域地带。宜昌市将不断释放政策红利,招商引资,鼓励与支持创新型企业到宜昌发展。

通过此次会议,双方增进了对彼此的了解,积极交流经验,相互借鉴,为双方后期进一步合作奠定了坚实的基础。双方领导均表示,希望可以在职业教育、人力资源、产业合作等方面加强合作,借助天坤在教育领域和企业资源的优势,共同推动宜昌市自贸区教育产业向前发展,通过人力资源深度开发,为宜昌市自贸区经济建设发展做出贡献。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注