阜阳市委常委王朝晖一行莅临优蓝国际视察指导

(阜阳市委常委王朝晖一行参观优蓝国际总部文化展厅)

7月6日,阜阳市委常委、组织部部长、统战部部长王朝晖,市委组织部副部长韩芳,市人才办主任李刚,市驻沪办主任徐浩,市教育局副局长章颜青一行莅临优蓝国际上海总部视察指导工作。优蓝国际董事长王云雷,天坤教育总裁孙义,集团品牌中心总经理张健热情接待并陪同考察。

(阜阳市委常委王朝晖一行参观优蓝国际员工办公区)

(阜阳市委常委王朝晖一行参观天坤国际教育集团总部)

在王云雷董事长的陪同下,王部长一行先后参观了优蓝国际总部文化展厅、员工办公区、天坤国际教育集团总部等区域。

(优蓝国际董事长王云雷向王朝晖介绍优蓝国际主营业务)

在参观过程中,王云雷董事长全面介绍了优蓝国际的发展历史、商业模式、发展战略和企业文化,并对“职业教育”、“人才管理”、“互联网科技”与“人才后市场“四大主营业务进行重点介绍。

(双方座谈会)

随后双方进行了深入的交流。

(阜阳市委常委王朝晖在座谈会上讲话)

王部长在交流中表示:优蓝国际蓝领人才终身服务模式在国内处于领先地位,特别是”职业教育+人才管理+人才后市场“的蓝领人才深度开发全产业链非常切合当前中国蓝领人才市场的痛点和难点。特别是自2015年天坤教育以TOT模式托管安徽皖北经济技术学校以来,优蓝在阜阳取得了非常显著的办学成果,获得非常良好的社会效益,为阜阳职业教育发展探索出一条创新改革之路。阜阳作为安徽省第四大城市,在人口、交通、区位和政策四大方面拥有独特优势,特别是作为拥有1000万以上人口的大市,大力发展职业教育和人力资源,拥有非常宽阔的前景和未来。希望优蓝在与托管皖北经济技术学校基础上,继续深化并创新发展模式,为阜阳经济发展再做更大贡献。

(优蓝国际董事长王云雷在座谈会上讲话)

王云雷董事长表示:非常感谢阜阳市领导长期以来对优蓝国际和天坤教育的大力支持。在阜阳市委市政府的领导下,天坤皖北经济技术学校在短时间内迅速从1000余人发展成万人规模的职业大校,并取得职业教育创新改革的多项成果,已跃升为安徽省职业教育改革发展的典范。近年来国家陆续出台多项职业教育发展利好政策,大力支持发展职业教育,优蓝国际和天坤教育非常愿意继续加大在阜阳的投资力度,继续与阜阳市紧密携手,持续创新升级,为阜阳地方经济发展和人才培养贡献更大的力量。

(双方领导合影留念)

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注