优蓝国际斩获MeetHR2021大中华区HR创见大会三项大奖

6月17日,由专注人力资源行业“HR组织”发起人、领航者MeetHR GROUP举办的“HR创见大会2021大中华地区HRVP高峰论坛”在上海·龙之梦万丽酒店大宴会厅隆重举办。

优蓝国际因在人力资源服务领域的技术创新、市场创新和品类创新方面的突出表现以及优蓝国际旗下优蓝外服作为中国领先的人力资源外包品牌,同时被“HR组织”发起人、领航者–MeetHR GROUP评定授予MeetHR2021人力资源百强服务商荣誉、2020-2021年度综合服务类、人事外包类十大影响力人力资源品牌三项大奖。

“HR创见大会2021大中华地区HRVP高峰论坛”由“HR组织”发起人、领航者–MeetHR GROUP发起。以分享HR专业智慧、促进HR职业发展、服务大学生就业和HR创业为服务理念,致力于打造全球HR 共享平台,目前在全球36个地区有分会组织,有近100万HR的粉丝。峰会论坛汇聚中国顶尖国企、央企人力资源高管,外资上市公司及知名民营企业高管和人力资源经理人等。

本次峰会重磅揭晓MeetHR2021人力资源服务商百强榜单以及MeetHR2020-2021年度十大影响力人力资源品牌奖。MeetHR GROUP作为一家专注人力资源行业的多元化、互联网+社会型企业组织,为众多HR人建立成功的品牌形象与良好的口碑。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注