优蓝外包荣膺「Spark 领航者」HRoot2020人力资源外包赛道上榜品牌

5月28日,由中国领先的人力资源媒体公司HRoot举办的“2021HRoot中国人力资本论坛”高端会议暨表彰仪式在北京·中国大饭店隆重举办。优蓝外包作为中国领先的人力资源外包品牌受邀参会,并被「Spark 领航者」HRoot评定为2020人力资源外包赛道上榜品牌。

“2021中国人力资本论坛”由中国领先的人力资源媒体公司HRoo发起。致力于打造国际化人力资源年度高端会议,大会汇聚国企、央企人力资源高管,外资上市公司及知名民营企业高管和人力资源经理人等,纵论当下全球经济发展的机遇与挑战,解析人力资源管理领域的热门话题与前沿趋势,以全新视角探讨企业可持续发展路径。

本次论坛重磅揭晓「Spark 领航者」HRoot 2021年人力资源服务机构榜单覆盖300余家在人力资源领域活跃机构,围绕人力资源领域五大细分赛道,包括人力资源外包、人力资源软件、招聘与雇佣、人力资源咨询和培训。以五大维度,即财务状况、成长性、创新性、品牌营销、客户认可,进行严格评选。旨在挖掘优质的、极具创新性的、高成长性、高潜力的人力资源机构, 以客观、严谨的态度,反应行业发展的真实状况和竞争格局,挖掘人力资源细分领域的强者,助力中国人力资源行业快速发展,建立全新的行业标准。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注