宝山区副区长苏平同志带队前来优蓝国际走访调研

4月1日,上海市宝山区委常委、副区长、区政府党组副书记苏平带队,率区相关部门、高境镇等相关领导前来优蓝国际走访调研。优蓝国际副董事长田正军等集团领导热情接待并陪同调研。

在田正军副董事长的陪同下,苏平副区长一行先后参观了优蓝国际总部文化展厅、员工办公区、天坤国际教育集团总部等区域。

田正军副董事长全面介绍了优蓝国际的发展历史、商业模式、企业文化等内容,以及集团概况、核心产业、未来战略规划等介绍。随后双方进行了座谈交流。

在座谈交流会上,优蓝国际副董事长田正军对苏平副区长一行的来访考察表示热烈欢迎,并重点就优蓝国际“以职业教育和蓝领招聘为入口的蓝领人才终身服务”的平台模式,以及“职业教育”、“互联网招聘”、“人力资源服务”与“人才后市场”四大主营业务进行了深入的介绍。

 

苏平副区长在听取了田正军副董事长的汇报后,高度评价了优蓝国际“蓝领人才终身服务平台”发展模式的先进性,并对优蓝国际近年来取得的成绩表示肯定和赞许。在了解到企业在发展中遇到的问题和难点后,苏平副区长现场要求相关部门制定详细工作方案予以解决。同时他表示宝山区将提供更优质的服务,为优蓝国际的发展提供更多、更好的政策和动力支持。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注