优蓝国际入选“2021中国人力资源服务机构TOP100强”,位列第20位

3月26日,由中国最权威的人力资源第三方媒体“第一资源”举办的“2021中国人力资源服务机构TOP100强”颁奖典礼在上海虹桥进口商品展示交易中心举行。

 

优蓝国际入选“2021中国人力资源服务机构TOP100强”,位列第20位。

 

 

“第一资源”是中国最权威的人力资源第三方媒体,成立于2007年,总部坐落于中国首个国家级人力资源服务产业园——上海人力资源服务产业园。旗下有拥有第一资源网站、《第一资源》杂志、第一资源会展,以微信、微博、今日头条、抖音、B站、搜狐等形成的新媒体矩阵,以及第一资源研究院、亚太人才管理协会、第一资源商学院和第一资源产业园八大业务版块。

“中国人力资源服务机构Top100强”榜单由第一资源发起,创立于2020年,榜单综合各服务机构品牌力、营收能力、服务品质、发展潜力等多个维度,联动业界专家、学院教授、企业 HR 和国家级人力资源服务产业园,经过报名申请、网络投票和专家评审环节,最终评选发布的,旨在展现中国人力资源服务机构的风采,沉淀优秀案例,促进业内交流,碰撞行业新知,激发产业活力,引领行业发展。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注