优蓝国际荣获“2021金帜奖——最佳人力资源服务供应商大奖”两项大奖

3月18日,由中国领先的人力资源管理智库HRflag主办的“2021金帜奖——最佳人力资源服务供应商大奖”颁奖典礼在上海浦东香格里拉酒店举行。

 

优蓝国际被HRflag授予“2021金帜奖——年度人力资源服务业品牌大奖”。

优蓝国际旗下“嗨活零工”被HRflag授予“2021金帜奖——2021年度人力资源服务业快速增长公司大奖”。

 

 

金帜奖是人力资源服务行业最重要的商业奖项,旨在表彰人力资源服务行业提供最佳人力资源服务的企业。遵循「寻找中国最佳人力资源服务机构」之理念,金帜奖每年将评选出人力资源服务行业各细分领域最佳人力资源服务机构,以推动人力资源行业的可持续发展,并对它们致力于构建最具影响力的人力资源服务机构给予表彰和褒奖。“金帜奖”由中国领先的人力资源智库众旗(HRflag)创立,以中国人力资源服务行业领域最高奖项为定位。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注