优蓝国际荣获“2020年度人力资源科技最佳服务机构””大奖

3月19日,人力资源科技商业服务平台HRTechChina在深圳金茂JW万豪酒店举行的“2021中国人力资源科技发展趋势峰会”上举行“2020中国人力资源科技年度大奖”颁奖仪式。

 

优蓝国际被HRTechChina授予“年度人力资源科技最佳服务机构”。

 

 

HRTechChina是中国第一人力资源科技商业媒体及商业平台,致力于推动人力资源科技以及前沿的人力资源管理理念在中国的普及、应用和实践。旗下HRTechChina是中国领先的人力资源科技媒体,是人力资源科技领域创业者以及行业精英获取全球人力资源科技行业资讯和动态的主要渠道;旗下HR科技云图每月发行超50万人次,已成为企业了解HR科技产品和产品HR数字化转型产品的首选。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注