优蓝国际与中富旅居签订战略合作协议 ,深度共建蓝领人才服务生态

2021年3月1日,优蓝国际与中富旅居战略合作签约仪式在优蓝国际上海总部隆重举行。优蓝国际副董事长田正军和中富旅居企业集团CEO丁建军共同签署战略合作协议,双方将整合资源在蓝领人才后市场领域进行深度合作,共建蓝领人才服务生态。

中富旅居董事长袁野、副总经理邵波、企业住宿运营总监花方群,优蓝国际CTO冯波、猿服务总裁苏晨、天坤联合教育总经理梁忠等共同见证了签约仪式。

随着中国经济发展和产业结构转型,蓝领人才正日益成为中国人才结构中的关键力量,经济和社会对技能型蓝领人才的需求越来越旺盛,蓝领人才后市场服务也正处于高速发展的成长期。作为蓝领人才终身服务领导者的优蓝国际和中国企业住宿领导者中富旅居,基于双方的共同愿景和战略目标,本着“强强联手、优势互补、资源共享、平等互利”的原则,建立深度战略合作关系。

 

优蓝国际是全球领先的蓝领人才终身服务平台,围绕蓝领人才的独特属性,全球首创“职业教育与培训+蓝领人才管理+人才后市场”蓝领人才深度开发与服务全产业链,在职业教育与培训、互联网招聘、蓝领人才管理、人才后市场四大领域为政府和学校、企业客户和蓝领用户提供有竞争力的解决方案、产品及服务。目前优蓝国际管理运营了近100所中高职院校、30余所非学历培训学校,开设了280余个服务公司,业务还遍布日本、新加坡、印度、越南、柬埔寨、澳大利亚、香港等国家和地区,年服务全球蓝领达到100万人。

 

中富旅居集团是中国领先的企业住宿服务和科技创新公司。中富旅居致力于为广大劳动者提供安全、舒适的住宿,并成为这个行业的领先者。公司始终通过技术的创新,专业的运营能力,整合优势资源,为客户提供最适合的产品和服务,创造企业的长期价值。目前中富旅居旗下的企业住宿品牌——LOGIN(乐璟生活社区)已经覆盖上海、深圳、苏州、天津、杭州、青岛、武汉在内的全国二十大产业园区,为在园区生活工作的劳动者们打造安全、舒适的集中宿舍产品,不断提升城市基层劳动者的居住品质和获得感。乐璟首创“生活+商业”的生态型大社区,助力园区产业升级和生活配套建设。未来2年,乐璟生活社区还将提供约10万套房间,运营和管理约400万平方物业面积,为40万人提供安居乐业的生活大社区。

 

双方此次缔结战略合作关系,不仅全面开展蓝领公寓、技能培训、就业服务和生活服务等多方面领域的业务合作,还将在蓝领大数据、业务创新等层面进行深入探讨与合作。双方立足打造成蓝领人才后市场一站式服务生活基地,合力开创蓝领人才终身服务新模式。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注