天坤教育与昆明艺术职业学院、华西航空旅游学校共建退役军人教育学院签约仪式隆重举行

 

 

退役军人教育学院签约仪式隆重举行

 

2021年1月21日上午10点,天坤国际教育集团旗下天坤联胜与昆明艺术职业学院、华西航空旅游学校共建退役军人教育学院签约仪式在昆明悦成国际大饭店隆重举行。昆明艺术职业学院董事长段永兴,学院董事长助理、招生办主任张世华,院办公室主任陈莹莹;华西航空旅游学校董事长、昆艺职院人文学院院长陈开端;优蓝国际董事长王云雷,董事长助理梁忠,天坤联胜总经理杨维,云贵战区副总经理姜爱华等共同出席签约仪式。

 

 

退役军人教育学院签约仪式隆重举行

 

在今天的签约仪式上,昆明艺术职业学院董事长段永兴,华西航空旅游学校董事长、昆艺职院人文学院院长陈开端,优蓝国际董事长王云雷共同签署了战略合作协议。

退役军人高职扩招是国家重点扶持项目,此次天坤国际教育集团与昆明艺术职业学院及其二级学院-华西航空旅游学校三方顺利签约,是天坤国际教育集团签约合作的又一所退役军人合作办学院校,充分说明天坤教育退役军人教育学院项目产品的成熟性和先进性,也再次书写出职业教育产教融合领域的天坤速度。

 

三方共同签署战略合作协议

 

天坤国际教育集团与昆明艺术职业学院、华西航空旅游学校共同为退役军人提升学历提供教育服务,三方未来将联合打造退役军人人才培养和实训基地,通过“集团化办学、品牌化服务、品质化教育”为退役军人学历教育和职业教育产教融合注入更多新内涵。采用在岗培养与学校培养相结合的学徒制人才培养模式,实行工学交替等学习形式,采取适合成人、方便就学、灵活多元的教学模式,探索线上与线下混合教学,实施学分制管理改革,是对退役军人教育采取的一种行之有效的教学途径。

 

昆明艺术职业学院董事长段永兴向优蓝国际董事长王云雷授牌

 

关于天坤国际教育集团

天坤国际教育集团是中国领先的,专注于职业教育,覆盖学历教育和非学历教育,贯通中职、高职、本科和研究生,融合线上和线下,以教育科技驱动的职业教育全产业链服务集团。天坤教育全国首创“职业教育+实习就业+职业发展一体化服务模式”,涵盖教育管理、产教融合、职业技能培训、执业证书培训、学历提升、实习就业、职业评价、职业教育技术等职业教育全领域,拥有云课堂、双师课堂、云实习和在线培训平台等多个教育科技服务平台,能为技能型人才提供全职业生涯服务。

目前天坤教育已直属中等职业教育学校30余所,高等职业教育非独立二级学院100余所,职业技能培训基地近100个,战略合作院校1000余所,平台服务院校2000余所,全日制在校生达10万余人,教职工5000余人。并连续多年被评为“教育先进单位”、“先进职业教育集团”等殊荣。

 

关于昆明艺术职业学院

昆明艺术职业学院前身为创建于1986年的聂耳音乐学校。2001年经云南省人民政府批准、教育部备案升格为艺术类普通高校。学院下设聂耳音乐学院、演艺学院、传媒学院、设计学院、人文学院、航空旅游学院,建立了非物质文化遗产传承教学研究中心、民族音乐研究所、公关舆情研究所等科研机构,开设有20余个专业。

 

关于昆明官渡区华西航空旅游学校

昆明市官渡区华西航空旅游学校(原昆明亚太商务管理学校)。1997年创办,2003年经云南省教育厅批准成立,于2017年更名为昆明市官渡区华西航空旅游学校,2017年从昆明市安宁市搬迁至昆明市杨林大学城旁的一所全日制普通中等职业学校,面向全国计划招生,具有独立颁发国家中专学历证书资格,2011年被上级教育主管部门评为省级合格中等职业学校。学校按照“技能+实训”的培养模式,紧跟时代步伐,以技能培训为重点,结合原昆明亚太商务管理学校(现更名为昆明市官渡区华西航空旅游学校)全日制办学模式,为学生高品质教学及就业保驾护航,同时采取“校企合作、校校合作、双师型专家任教”的办学特色,让学生真正学到扎实的专业知识与专业技能,并取得国家认可的学历证书及相关职业技能证书。同时,我校紧跟国家的职业教育发展规划,将在五年之内实现在校学生过万的目标。努力建设成为省级示范职业学校,为社会、国家培养更多的优秀人才!

 

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注