优蓝国际董事长王云雷受邀出席2020年山东省(东营)首届HR赋能高峰论坛并做主题演讲

2020年山东省(东营)首届HR赋能高峰论坛在东营宾馆举行

11月14日2020年山东省(东营)首届HR赋能高峰论坛在东营宾馆举行,来自人力资源行业管理界大腕、国内500强、全球500强知名企业的一流HR管理者300余人就“新时代*新挑战*共生新态”进行交流和研讨。优蓝国际董事长王云雷受邀出席本次论坛并做题为《战略为王、服务制胜》的主题演讲。

 

2020年山东省(东营)首届HR赋能高峰论坛在东营宾馆举行

2020年山东省(东营)首届HR赋能高峰论坛由中国人力资源和社会保障部、山东省人力资源和社会保障厅和东营市人民政府指导,由东营市人力资源和社会保障局主办、东营市人力资源服务产业园、东营博尔捷园区运营管理有限公司承办、第一资源协办。

 

2020年山东省(东营)首届HR赋能高峰论坛在东营宾馆举行

 

新冠疫情在全球肆虐,灵活用工、就业共享等人力资源用工新模式如雨后新笋破土而出,随着5G、人工智能、云计算等信息技术的发展和应用,人力资源管理边界被打破,人力资源服务业综合性、专业性平台建设欣欣向荣,新业态、新模式层出不穷,促进了更多的人力资源精准连接、数据交互、线上线下联动。本次论坛聚焦“灵活用工、数字化、服务创新、人力资本、平台化、新个税法、人才生态供应链”等人力资源热词,荟集中国人力资源管理领域内顶尖精英,围绕新经济时代的新做法、新技术、新服务、新组织,为加强人力资源服务产业持续升级探索新路径,共同面对挑战、远瞻未来。

 

优蓝国际董事长王云雷(左3)受邀出席论坛并做主题演讲

 

优蓝国际作为全球领先的蓝领人才服务平台,率先在全球开创“职业教育+人力资源+人才后市场”蓝领人才深度开发全产业链,依托“平台化、国际化和资本化”三大战略,已逐步发展成为全球最大的蓝领人才智能服务平台,旗下天坤教育拥有多种模式合作办学200余所,是中国最大的产教融合服务集团;旗下优蓝招聘是中国下载量最大的蓝领招聘平台,拥有5000余万注册用户;旗下优蓝外包、优蓝外服、嗨活零工、猿服务四大专业人才服务平台提供一站式综合人力资源服务,是大中华区最佳综合人力资源服务机构。优蓝国际独特的战略、优质的服务和卓越的文化在行业内独树一帜。

 

优蓝国际董事长王云雷会上做主题演讲

 

优蓝国际董事长王云雷会上做主题演讲

 

优蓝国际董事长王云雷受邀做题为《战略为王、服务制胜》的主题演讲,他分享优蓝国际在新时代、新业态和新模式时代下的实践成果和经验。王云雷董事长在演讲中,从商业竞争的规律出发,提出“战略为王”的核心价值,通过分析IBM、西南航空、GE、阿里巴巴、华为、字节跳动的案例阐述“战略为王”的重要性,并以好未来和瑞可利为例,深度解读教育和人才服务领域战略的关键。从战略出发,更需要在服务的底层实现战略落地,王云雷董事长结合海底捞的“服务战略”进行阐述,并结合优蓝国际的实践进行分享。最后王云雷董事长从10余年创业实践对战略和服务的体会作为结束,同与会人员共同勉励,共同憧憬人力资源服务下一个美好时代。

 

王云雷董事长受邀参观东营市人力资源服务产业园

 

王云雷董事长受邀参观东营市人力资源服务产业园

 

本次论坛结束后,王云雷董事长还受邀参观了东营市人力资源服务产业园。​

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注