天坤教育与赣西科技职业学院共建退役军人教育学院签约仪式隆重举行

11月10日下午,天坤教育与赣西科技职业学院共建退役军人教育学院签约仪式在新余市举行,天坤联胜教育总经理杨维与赣西科技职业学院副董事长艾磊华签署“共建退役军人教育学院合作协议”。赣西科技职业学院副董事长艾磊华,赣西科技职业学院校长孔华,副校长张春雷,天坤联胜总经理杨维,天坤联胜华中战区副总经理魏守长等领导出席签约仪式。

 

 

在2019年探索退役军人学历教育产品的基础上,2020年天坤国际教育集团将“退役军人教育学院”作为创新教育产品正式推向全国,从9月1日与四川西南航空职业学院达成签约后,到今天签约赣西科技职业学院,天坤退役军人教育学院已达十余所,已成为中国退役军人学历教育领域集团化、连锁化办学规模最大的职业教育集团。

天坤联胜教育总经理杨维在签约仪式上表示:与赣西科技职业学院达成退役军人教育学院共建,再一次生动演绎了在职业教育领域备受赞誉的天坤速度,我们将通过资源整合、优势互补、相互赋能,与各签约学校共同打造中国退役军人教育“集团化办学、品牌化服务、品质化教育”的典范。

 

 

随着签约仪式的举行,退役军人教育学院学员网上报名工作和教学工作安排正式启动。

 

 

关于天坤国际教育集团——

天坤国际教育集团是优蓝国际旗下,布局职业教育全产业链的大型职教集团。天坤国际教育集团专注于职业教育全产业链服务,涵盖学历职业教育投资、非学历职业技能培训和实习就业服务三大领域。目前已直属中等职业教育学校30余所,高等职业教育非独立二级学院100余所,战略合作院校1000余所,职业技能培训基地近50个,全日制在校生达10万余人,教职工5000余人。

 

关于赣西科技职业学院——

赣西科技职业学院是一所经江西省人民政府批准、教育部备案,具有独立颁发国家承认的高等专科学历文凭普通高等院校。学院拥有先进的网络中心和校园宽带网,建有高标准计算机操作中心、电子技术实验中心、国家级汽车实训基地、家用电器实验中心、服装设计操作中心、服装设计CAD室、模具设计CAD室、数控车床、铣床、线切割、模具实习车间、会计模拟操作室、多媒体语音室、画室、电教中心、多媒体阶梯教室等先进的教学设备。与数十家大中型企业联合建立了实训基地。学院建有东西两个教学区、两个学生公寓区、教学大楼、科技实验大楼、学术交流中心、行政办公大楼、图书馆、专家教授公寓、学生礼堂等现代化建筑,以及400米标准塑胶跑道、足球场、篮球场、羽毛球场等体育活动场所和设施。学院拥有一支业务素质高、结构合理、数量充足的教师队伍。现有一支以博士、教授、副教授、研究生、高级工程师、讲师及双师型教师为主的800多人的教师队伍。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注