赤壁市人民政府考察团莅临优蓝国际参观考察

 

11月7日,赤壁市委副书记、市长董方平,赤壁市政府副市长饶自斌,市招商和投资促进中心主任龚伟等领导组成的考察团一行莅临优蓝国际上海总部参观考察。优蓝国际副董事长田正军,猿服务总裁苏晨,嗨活科技副总裁刘淼,嗨活科技风控总监张玉华等集团领导热情接待并陪同考察。

 

 

来访的赤壁市政府领导一行在集团领导陪同下,先后参观了优蓝国际总部文化展厅、员工办公区、天坤国际教育集团总部,听取了关于集团概况、核心产业、未来战略规划等介绍。随后双方进行了座谈交流。

 

 

在座谈交流会上,优蓝国际副董事长田正军对赤壁市政府领导一行的的来访考察表示热烈欢迎,并向与会领导详细介绍了优蓝国际“以招聘为入口的人力资源全产业链生态服务”的平台模式,尤其对蓝领人才招聘后市场服务的相关业务进行了深入的讲解。他指出,优蓝国际与全国五百强企业有良好合作关系的综合性企业,一直致力于人力资源产业链的深度开发,在线上招聘和线下安置服务方面有着充分的优势。未来,优蓝国际将实现从招聘服务到职业服务再到生活服务的多元化、一站式服务体系。

 

 

同时,田正军副董事长还向与会领导着重介绍了优蓝国际旗下嗨活科技的业务开展状况。嗨活科技专注于灵活用工服务的一站式智能服务平台。自成立以来,嗨活始终秉承“赋能双创、助力多赢”为使命,深耕灵活用工新业态、新场景和灵活就业创业新服务,搭建涵灵活就业/创业、用工企业、政府平台、财税/保险服务商等利益相关者的灵活用工全生态,利用人力资源科技打造专业人力资本智能服务平台,提供共享员工、服务外包、服务众包、灵活用工总部经济、灵活就业社会保险等一体化专业灵工服务。嗨活拥有优秀、年轻的专业服务团队,凝聚了行业内优秀的技术、运营和管理人才,现有员工超过200人。目前,团队已成功操作上千起成功案例,已为数百家大中型企业定制合规有效的灵活用工解决方案,涵盖了地产、物流、电商、教育、文化等多个领域,在灵活用工与创客服务行业享有良好口碑和广泛知名度。

 

 

赤壁市委副书记、市长董方平在听取了田正军副董事长的介绍后,高度赞扬了优蓝国际在人力资源服务行业内所取得的巨大成就,尤其在灵活用工、服务外包、蓝领招聘、人才后市场服务等领域内与赤壁市当地经济发展结构和人员就业需求存在非常高的契合点与广阔的合作空间。通过此次参观考察,双方对优势合作项目进行了深度的沟通和探讨,并提出了诸多建设性的意见和建议,希望能够尽快将各项优势合作项目正式落地实行,并提供有力的政策支撑,共同推进地区人员就业发展,满足当地企业对于相关人才供应和劳动力充分就业的迫切需求。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注