优蓝国际旗下优蓝外服荣膺“中国十大影响力人力资源品牌”荣誉称号

2020大中华地区HRVP高峰论坛隆重召开

 

11月6日,由中国HR社群组织MeetHR GROUP主办的2020大中华地区HRVP高峰论坛暨第四届中国人力资源优秀品牌展在上海浦东香格里拉大酒店隆重召开。本次论坛汇集了千名HR领袖同行共襄盛举,为激励与感谢在人力资源行业奋斗与贡献的企业及个人,由MeetHR GROUP发起了年度奖项评选。优蓝国际受邀出席了本次论坛活动,其旗下的“优蓝外服”被主办机构授予“中国十大影响力人力资源品牌(人事外包类)”荣誉称号。优蓝国际品牌总监张健代表优蓝外服上台领奖。

2020大中华地区HRVP高峰论坛隆重召开

 

优蓝国际是全球领先的专注蓝领人力资源服务全产业深度开发的开发者与服务商。在职业教育投资、互联网招聘、人力资源外包、灵活用工、职业技能培训和企业管理咨询等领域构筑了全产业链的解决方案优势,为政府和学校、企业客户和蓝领用户提供有竞争力的解决方案、产品和服务,并致力于打造全球蓝领首选的终身服务平台。目前优蓝业务遍布中国、日本、新加坡、中国香港、中国澳门、印度、越南、印度、澳大利亚、沙特、印度尼西亚等11个国家和地区,拥有近4000名员工,每天服务5000万以上的全球蓝领,年交付能力达到100万人。

 

优蓝外服被授予“中国十大影响力人力资源品牌(人事外包类)”荣誉称号

 

优蓝外服是优蓝国际旗下,专注于服务外包的人力资源服务品牌,主要为城市服务业客户提供人事代理、人才外包、薪酬福利外包等专业化外包服务,依托遍布全国281个城市的分支机构网络,优蓝外服是全国少有能真正提供“一地签约、服务全国”的专业HRO品牌;依托Youlife-HRO-Tech平台科技优势,优蓝外服能提供基于大数据的智能算法服务,目前已服务阿里巴巴、上汽集团、好未来、碧桂园、兴业银行、中铁股份、秀域、优信二手车、拜博口腔、快看漫画、泰康集团等1000余家大型龙头企业。

 

优蓝国际品牌总监张健代表优蓝外服上台领奖

 

本次评选,鉴于优蓝外服在服务外包(人事代理)领域的独特服务优势和模式,从人力资本、文化和领导、新技术三大方面及多项评价标准,根据组委会提名、自提名、网络投票等多项统计结果,优蓝外服被主办方授予 “中国十大影响力人力资源品牌(人事外包类)”荣誉称号,这也是整个行业对“优蓝外服”成立快速成长的认可和鼓励。未来,优蓝外服也继续在服务标准、科技平台和团队文化等加大力度,以“打造中国最具服务态度和创新精神的服务外包机构”目标,为客户提供优质服务,有效帮助企业降本增效,提升客户满意度。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注