眉山市人民政府考察团及四川商会企业家莅临优蓝国际参观考察

11月3日,四川省眉山市人民政府副市长鲁力,市经济合作局局长姚文第,市经济合作局副局长胡川妹,眉山市人民政府驻上海经济合作局局长黄勇等领导以及上海市四川商会执行会长、轻舟投资集团董事长钟映松,上海市四川商会常务副会长、上海市眉山商会会长、袍商实业集团总裁金克森等商会领导莅临优蓝国际上海总部参观考察。优蓝国际董事长、上海市四川商会常务副会长王云雷,优蓝国际副董事长、上海市湖北商会副会长田正军,优蓝国际品牌总监张健等领导热情接待并陪同考察。

(眉山市人民政府副市长鲁力等领导参观优蓝国际集团总部)

 

(眉山市人民政府副市长鲁力等领导参观优蓝国际集团办公区)

 

(眉山市人民政府副市长鲁力等领导参观天坤教育集团总部)

 

来访的眉山市人民政府领导及上海市四川商会领导一行在集团领导陪同下,先后参观了优蓝国际总部文化展厅、员工办公区、天坤国际教育集团总部,听取了关于集团概况、核心产业、未来战略规划等介绍。随后双方进行了座谈交流。

 

(双方领导进行座谈交流)

 

在座谈交流会上,优蓝国际董事长王云雷对眉山市人民政府及各大商会领导一行的的来访考察表示热烈欢迎,并向与会领导详细介绍了优蓝国际“以招聘为入口的人力资源全产业链生态服务”的平台模式,尤其对蓝领人才招聘后市场服务的相关业务进行了深入的讲解。他指出,优蓝国际与全国五百强企业有良好合作关系的综合性企业,一直致力于人力资源产业链的深度开发,在线上招聘和线下安置服务方面有着充分的优势。未来,优蓝国际将实现从招聘服务到职业服务再到生活服务的多元化、一站式服务体系。

 

(优蓝国际董事长王云雷在座谈会上讲话)

 

(优蓝国际副董事长田正军在座谈会上讲话)

 

随后王云雷董事长重点介绍了天坤 “职业教育+人力资源+互联网平台”的全产业链发展模式,尤其对天坤教育集团的TOT办学模式及办学优势、管理机制、政企合作的成功案例、学校特色专业打造等情况进行了全面分享。近年来,天坤教育集团作为国内职业教育改革先行者,积极响应国家“校企合作、产教融合”战略。自2009年起,先后在四川、重庆、贵州、湖北、安徽、河南、山西等地以TOT模式创办30余所中职院校,管理了近100所高职院校的二级学院,同时举办了近50所职业技能培训中心,已成为目前国内产业链最完善的品牌化教育集团。希望能牵手眉山,在职业教育领域开创新的合作模式。

优蓝国际副董事长田正军在会上向与会领导详细介绍了当前优蓝国际在人才服务、灵活用工、人才后市场服务、人才产业互联网等领域内的业务发展状况。田正军副董事长表示,当前国家出台了一系列政策鼓励灵活用工业务的开展,尤其在人员管理、薪酬管理、社保管理等领域给与了企业极大的政策支持力度。同时,优蓝国际依托于庞大的人才信息数据,结合线上线下的互联网+实体模式,可以为广大求职者和企业用人单位提供一站式、定制化的配套服务体系,进一步推动社会人员就业与人才服务效率的提升。希望能牵手眉山的川商总部,在新经济下的灵活用工领域开创新的合作模式。

随后,上海市四川商会常务副会长、上海市眉山商会会长、袍商实业集团总裁金克森,上海市四川商会常务副会长、上海市南充商会会长、四川在沪地市商会联席会轮值主席、越兴防水董事长罗强,上海市四川商会常务副会长、中分会会长、人人一亩田董事长张桓分别在会上发言并介绍了各自企业及商会内的各项业务发展状况和资源优势。最后上海市四川商会执行会长钟应松进行了总结发言,表达了上海市四川商会会发挥川沪两地的桥梁作用,积极为眉山的经济发展贡献最大的力量,希望全体川商能积极返乡创业反哺家乡。

 

(眉山市人民政府副市长鲁力在座谈会上讲话)

 

眉山市人民政府副市长鲁力在听取了王云雷董事长、田正军副董事长及各大商会领导的介绍后,高度赞扬了优蓝国际及各大商会在各自业务领域内所作出的努力和取得的成就。通过此次参观考察,多方对优势合作项目进行了深度的沟通和探讨,同时对优蓝国际在人力资源服务、职业技能培训、职业教育院校深度合作、人才后市场服务等领域交换了意见,针对优势合作项目进行了深度的沟通和探讨,提出了诸多建设性问题,为进一步深化在职业教育和人才服务领域的合作提供了广阔的合作发展空间。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注