优蓝国际和碧桂园达成战略合作 广东碧才九州人才科技正式成立

签约仪式

 

2020年10月22日上午,优蓝国际和碧桂园集团战略合作签约仪式暨广东碧才九州人力资源科技有限公司成立仪式在碧桂园集团总部举行,碧桂园国华文旅集团总裁王鹏和优蓝国际副董事长田正军共同签署合作协议并为广东碧才九州人力资源科技有限公司揭幕,广东省国强公益基金会理事长陈翀、盈睿资本投资总监王浩、优蓝国际董事长王云雷、天坤教育集团总裁孙义、优蓝外包总裁彭鹏、慧眼教育总裁周厚强及碧桂园国华文旅集团相关领导出席并鉴证了这一历史性的时刻。

会议现场

碧桂园是一家为全世界创造美好生活产品的高科技综合性企业,是于2007 年在香港上市的恒生指数成分股公司、《财富》世界 500 强企业,是中国最大的新型城镇化住宅开发商,业务涵盖地产、农业、物业、酒店、智慧餐饮等领域,服务超过1200个城镇,450多万户业主,拥有近20万名员工,1000多名博士。作为一家世界500强企业,碧桂园集团十分关注人才和职业教育,旗下广东碧桂园职业技术学院以公益慈善闻名。

 

优蓝国际是专注于蓝领人力资源全产业深度开发,全球领先的人力资源和人力资本服务商,全国首创“职业教育+人力资源+人才互联网”全产业链,业务涵盖职业教育与培训、蓝领招聘、灵活用工和人才后市场四大领域,拥有5000万用户,是全球最大的蓝领终生服务平台。优蓝国际“职业教育+人力资源”是国内唯一打通教育链、人才链、产业链、创新链的产教融合平台,目前拥有多种模式直属中高职合作办学200余所,在籍学生10万余人,年服务100万人,服务企业超过10万家。

 

基于优蓝国际在蓝领人才服务领域的全方位优势,碧桂园集团于今年8月战略投资优蓝国际。本次合作是在碧桂园集团战略投资优蓝国际基础上的深化,此次双方合作成立广东碧才九州人力资源科技有限公司,将进一步形成更加紧密的关系,同时通过整合双方在人才、资本、客户、网络、产品和资源等领域的优势,聚焦人力资源外包、灵活用工和职业教育与培训三大领域,致力于打造华南人力资源服务第一品牌和中国政务人才服务第一品牌。

 

广东省国强公益基金会理事长陈翀讲话

 

广东省国强公益基金会理事长陈翀代表碧桂园集团在签约仪式上表示:向广东碧才九州人力资源科技有限公司的成立表示祝贺,碧才九州的成立是碧桂园集团和优蓝国际全面战略合作的重要内容,优蓝国际在全球蓝领人力资源服务领域独特的平台优势、资源优势和领导地位领先,希望碧才九州能在优蓝国际的支持下,立足碧桂园集团,迅速从广东出发走向全国,实现既定的战略目标。同时广东省国强公益基金会将在基金会精准扶贫和乡村振兴援助地区引进天坤教育产教融合模式,加大职业教育脱贫和技能培训脱贫的工作。希望优蓝国际能与基金会一道,在职业教育管理、职业技能培训等领域,赋能到更多贫困地区,帮助到更多需要帮助的人群,让他们掌握一技之长,找到更好的工作,过上更好的生活。

 

优蓝国际董事长王云雷在会上讲话

 

优蓝国际董事长王云雷在签约仪式上介绍了优蓝国际的整体发展情况,他表示:优蓝国际将完整向碧才九州输出和开放全产业链全平台资源,相信通过与碧桂园的深度整合,碧才九州必将成为全国人才服务新标杆。同时碧才九州的成立将进一步夯实优蓝在中国的领先地位,优蓝国际将与碧桂园集团携手将优蓝打造成为全球人才服务标杆和领导者。

 

碧桂园国华文旅集团总裁王鹏在会上发言

 

天坤教育集团总裁孙义作项目介绍

 

签约仪式上,碧桂园国华文旅集团总裁王鹏代表落地运营方就工作计划的推进做了整体的安排、碧桂园国华文旅集团智库研学副总经理鲁明具体介绍了碧才九州的业务发展规划,天坤教育总裁孙义具体介绍了碧才天坤学院的建设方案。

 

签约仪式合影

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注