天坤国际教育集团与南充电影工业职业学院共建退役军人教育学院签约仪式隆重举行

9月11日,天坤国际教育集团与南充电影工业职业学院共建退役军人教育学院签约仪式在成都举行,优蓝国际董事局主席、天坤国际教育董事长王云雷与南充电影工业职业学院、四川国映盛世教育投资有限公司董事长赵治平签署“共建退役军人教育学院合作协议”。四川国映盛世教育投资有限公司总经理董秋彤、天坤联胜教育总经理杨维、天坤智壤培训总裁牟小斌等出席签约仪式。

为落实《国家职业教育改革实施方案》,积极鼓励退役军人参与高职扩招是推动完成今明两年高职扩招200万人目标,促进新时代退役军人就业创业的重大举措。作为国内较早开展退役军人学历教育的天坤国际教育集团开发并拥有自主知识产权的“退役军人教育学院”项目,并在2019高职扩招中成功运营,在招生、管理、教学和服务等方面受到合作院校和地方退役军人管理部门的高度赞赏。随着2020、2021高职扩招目标和要求的落地,天坤国际教育集团与国内多所高职院校实施筹备“共建退役军人教育学院”,致力于打造“集团化办学、品牌化服务、品质化教育”的退役军人学历教育和职业教育产教融合新典范。

优蓝国际董事局主席、天坤国际教育董事长王云雷在签约仪式上表示:南充电影工业职业学院作为中国第一所民办电影技术类高等学校,在戏剧影视表演、摄影摄像技术、动漫制作技术、录音技术与艺术、影视制片管理、影视美术六大专业人才培养上有着深厚的实力和底蕴。同时,结合天坤国际教育集团人才全产业链和教育全产业链的优势资源,双方将共同建立有深度、全方位的影视职业教育产教融合战略合作,共同打造高职院校产教融合试点典范,共创影视工业,新媒体,5G媒体技能人才培养新高地。此次与南充电影工业职业学院签约共建退役军人教育学院,是继天坤国际教育集团与四川西南航空职业学院、绵阳飞行职业学院、青岛航空科技职业学院、云南新兴职业学院等四所高职院校达成共建“退役军人教育学院”后,一个月内第五所共建项目的签约,这充分说明天坤教育退役军人教育学院项目教育产品的成熟性和先进性,也再次书写出职业教育产教融合的天坤速度。

据悉,天坤国际教育集团将整合人才全产业链和教育全产业链的优势资源,在近期内还将陆续与全国多所高职院院校签约共建“退役军人教育学院”。通过强强联合、优势互补、相互赋能,天坤教育旗下的“退役军人教育学院”将为中国退役军人学历教育提供产教融合新模式,打造具有示范效应的退役军人职业教育品牌,让每一个退役军人都能通过教育拥有“好技能、好工作、好未来”。

关于天坤国际教育集团——

天坤国际教育集团是优蓝国际旗下,布局职业教育全产业链的大型职教集团。天坤国际教育集团专注于职业教育全产业链服务,涵盖学历职业教育投资、非学历职业技能培训和实习就业服务三大领域。目前已直属中等职业教育学校30余所,高等职业教育非独立二级学院100余所,战略合作院校1000余所,职业技能培训基地近50个,全日制在校生达10万余人,教职工5000余人。

 

关于南充电影工业职业学院——

南充电影工业职业学院由北京国映盛世文化传媒有限公司举办,教育厅主管,办学投入由北京国映盛世文化传媒有限公司负责,是中国第一所民办电影技术类高等学校。南充电影工业职业学院为专科层次民办非营利性全日制普通高等学校,以实施专科层次的高等职业教育为主。学校办学规模可达8000人,专业设置按有关规定报批,初期设置戏剧影视表演、摄影摄像技术、动漫制作技术、录音技术与艺术、影视制片管理、影视美术六大专业。学院一期规划建筑面积39万余平方米,设计现代,理念超前,两轴、三中心、四片区的布局使南充电影工业职业学院成为一个具有电影风格的主题景观。影史之路、光之舞台、大剧场、电影大厦、中心图书馆,各个“情节点”纵横交错。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注