铜仁市党政考察团莅临优蓝国际参观考察

5月19日,贵州省铜仁市市委书记陈昌旭,贵州省人民政府驻上海办事处副主任刘锐,铜仁市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文,铜仁市政府副市长王飚等党政职能部门领导一行莅临优蓝国际上海总部参观考察。优蓝国际董事长王云雷,副董事长田正军,天坤教育总裁孙义,纳米科技总裁李莉丽等集团领导热情接待并陪同考察。

铜仁市市委书记陈昌旭等领导莅临优蓝国际参观考察

 

铜仁市市委书记陈昌旭等领导莅临天坤教育参观考察

 

来访的铜仁市党政考察团领导先后参观了集团文化展厅、教育集团总部、员工办公区、集团荣誉墙、党建办公室等区域,听取了关于集团概况、核心产业、未来战略规划等介绍,并提出了诸多建设性问题。双方就建立全方位、多层次、多领域的政企战略合作关系进行了深入的座谈和积极的交流。

 

优蓝国际董事长王云雷与会发言

 

优蓝国际副董事长田正军与会发言

 

在座谈会上,王云雷董事长对铜仁市党政考察团一行的的来访考察表示热烈欢迎,并向与会领导详细介绍了优蓝国际在蓝领人才服务领域的发展情况。他表示:优蓝国际专注于蓝领人力资源服务全产业深度开发,通过职业教育投资管理+互联网招聘两大核心业务的双轮驱动发展模式,结合人力资源外包、灵活用工、职业技能培训和企业管理咨询等领域构筑了全产业链,为政府和学校、企业客户和蓝领用户提供有竞争力的解决方案、产品和服务,并致力于打造全球蓝领首选的终身服务平台。优蓝国际目前在30余个省、市建立了就业扶贫转移基地,通过和当地多家企业合作、提供了数百万的岗位。同时,优蓝国际与全国五百强企业有良好合作关系的综合性企业,在线上招聘和线下安置服务方面有着充分的优势,可以为当地的求职者提供专业而全面的服务,解决他们的就业问题。

 

天坤教育总裁孙义与会发言

 

天坤教育总裁孙义向与会领导重点介绍了优蓝 “职业教育+人力资源+互联网平台”的全产业链发展模式,尤其对天坤教育的PPP办学模式及办学优势、管理机制、政企合作的成功案例、学校特色专业打造等情况进行了全面分享。期间重点分享了天坤古蔺职业高级中学和天坤皖北经济技术学校的合作办学模式与成功经验。孙义总裁表示:近年来,天坤教育作为国内职业教育改革先行者,积极响应国家“校企合作、产教融合”战略。自2009年起,先后在四川、重庆、贵州、湖北、安徽、河南、山西等地以PPP模式创办20余所中职院校,已成为目前国内中等职业教育领域连锁数量最多的品牌化教育集团。未来,天坤教育将重点在双师型教师打造、就业质量提高、深化校企合作等方面加大力度,全面提升天坤教育的品牌特色内涵建设,以最快的速度,最短的时间打造我国现代职业教育改革品牌典范。

 

铜仁市高新区党工委书记龙海成与会发言

 

铜仁市高新区党工委书记龙海成在听取了王云雷董事长和孙义总裁的介绍后表示:优蓝国际在蓝领人才招聘、就业转移服务、技能培训服务、职业教育、合作办学、人才后市场服务等方面有着强大的资源背景和服务实力,尤其对“职业教育+人力资源”双轮驱动的全产业链发展模式,和对灵活就业以及人才后市场服务的相关优势项目留下了深刻的印象,并希望铜仁市的相关政府职能部门和企业可以与优蓝国际建立全方位、多层次、多领域的政企战略合作关系,通过和当地政府、企业、学校开展更深层次的项目合作,提供更为高效的人力资源服务和强大的人才支撑。

 

铜仁市政府驻上海联络处处长张祖叶与会发言

 

铜仁市政府驻上海联络处处长张祖叶表示:铜仁市作为贵州省最东部的城市,是对接我国整个中部地区以及东部地区的排头兵,更是作为贵州省深入贯彻执行国家西部大开发布局的桥头堡。他结合铜仁市当地的劳动力就业状况和职业教育院校的布局发展需求进行了详细阐述,并表示希望通过优蓝国际在职业教育和人力资源服务领域内的强大实力和资源背,结合当地政府给予的多项鼓励政策,双方未来可以共同有效解决相关专业领域的技能培训和人才建设工作,满足当地企业对于相关人才供应和劳动力充分就业的迫切需求,同时也能更好解决地区转移就业人员的工作就业问题。

 

铜仁市政府副市长王飚与会发言

 

最后,铜仁市政府副市长王飚表示:通过此次交流考察,双方就人力资源服务、职业技能培训、职业教育院校托管、人才后市场服务等领域交换了意见,为进一步深化合作提供了广阔的合作发展空间,也为建立全方位、多层次、多领域的政企战略合作关系打下了坚实的基础。未来铜仁市相关职能部门和企业可以与优蓝国际进一步展开合作,共同促进当地的劳动力就业和职业教育发展,从而更好地推动地区经济的良性健康发展。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注