德州市高端装备制造产业招商办公室、绿地集团山东事业部一行到优蓝国际考察

4月8日下午,德州市高端装备制造产业招商办公室常务副主任王燕燕、绿地集团山东事业部温静、绿地德州公司总经理匡俊国、绿地科技集团业务总监许德荣一行到优蓝国际集团调研,深入了解中德职业教育校企合作情况。优蓝国际董事长王云雷、天坤易北教育总经理王克接待调研组一行。

 

 

调研组一行在优蓝国际行政总监任梓嘉的陪同下,参观了优蓝集团文化展厅、优蓝国际办公区及天坤教育集团办公区。在参观过程中,天坤易北教育总经理王克详细的向王燕燕主任一行介绍了天坤教育PPP合作办学、专业共建、职业技能培训及K12教育产业布局等情况。

 

 

随后,在座谈会中,天坤易北教育王克总经理重点介绍了天坤易北教育中德智能制造专业校企合作项目师资情况、专业建设、学校规模、差异化办学、成功案例、发展规划等内容。王云雷在座谈会中董事长表示:优蓝国际希望能够与德州政府、绿地集团达成高端装备制造产业职业教育、人力资源服务与职业技能全方位的战略合作伙伴关系,推动德州高端装备制造业做强、做大,促进装备产业高质量发展,实现三方互利共赢。绿地集团山东事业部温静详细介绍了绿地集团山东的业务,通过双方友好的交流和沟通,初步达成了“中德智能制造领域的职业教育合作”意向。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注