天坤国际教育集团举行“专家智库”建立运行启动仪式

群贤毕至,茂林修竹建伟业
少长咸集,打造天坤核动力

4月15日,天坤国际教育集团举行“专家智库”建立运行启动仪式。此次活动旨在汇聚职业教育各领域、各专业方向的资深专家和学科带头人,打造天坤教育核心驱动力,全面提高对学校在专业建设、师资培训、品牌打造等内涵建设的指导和服务水平,促进各校快速高质量发展。

天坤国际控股集团董事长王云雷,天坤国际教育集团总裁孙义,天坤教育慧眼科技公司总经理周厚强,天坤国际教育集团教育管理中心副总监崔正刚,天坤教育研究院院长凌航;东华大学教授、上海联合电商研究所副所长王德力,上海市群星职业技术学校原校长顾晓光,上海市新桥职业技术学校原书记、副校长王海柱,上海市现代流通学校原副校长周云斌等上海籍部分专家现场参会,其他省市专家通过远程视频参加此次会议。

 

天坤国际教育集团总裁孙义讲话

天坤国际教育集团总裁孙义对各位专家加入“专家智库”表示热烈欢迎,并分享了天坤教育发展历程、办学模式、管理机制,重点介绍了天坤教育研究院基本职能和工作机制,期望各位专家充分发挥自身的专业优势,通过天坤教育平台为中国职业教育发展献计出力,也希望在各位专家的共同努力下,将天坤教育研究院打造成为职业教育共享平台,开启职业教育共享模式,助力中国职业教育创新发展。


天坤教育研究院院长凌航讲话

 

天坤教育研究院院长凌航表示:建设专家智库,搭建共享平台,是天坤教育一项伟大的创新之举,各位专家可以在这个平台上尽展才华,为中国职业教育发展贡献力量,这是一件利国利民,功在当代,利在千秋的好事情,她表示,将在集团的正确领导和指引下,带领研究院的全体专家,在专业建设、品牌建设、师资建设和质量提升方面为各学校提供优质服务,促进职业教育飞速发展。

 

上海群星职业技术学校原校长顾晓光发言

上海群星职业技术学校原校长顾晓光就职业教育发展现状及前景、职业院校发展动力、发展优势等方面进行分享,并表示将积极参与天坤教育研究院的工作和相关活动,充分利用自己原学校和上海相关的职业教育资源,帮助天坤教育及直属学校在内涵提升和专业发展方面贡献力量,不遗余力为天坤教育研究院的发展献计献策。

武汉软件工程职业学院副教授、高级工程师库波教授通过远程视频参会,他首先感谢全国人民,特别是上海及山东两地政府和人民对武汉抗击疫情的支持和帮助。他说:专家智库是一个很好的平台,让每一位专家发挥自身优势,实现梦想,共同提升职业教育发展动力,合力为职业教育发展做出贡献,期待天坤教育研究院成为校企合作的示范平台,本人将积极参加和全力支持平台和研究院的发展,为天坤教育发展尽自己的一份力量。

天坤国际控股集团董事长王云雷致辞

 

天坤国际控股集团董事长王云雷亲自到会祝贺。王总强调:天坤国际旨在打造全球蓝领人才平台,近年来,国家出台多项措施促进职业教育发展,发展职业教育是国家工程,中国需要大量技能型人才,此次集团举行专家智库启动运营仪式,汇聚职教专家,打造中国职业教育驱动力,期待大家同心协力,发挥集体智慧,共同在职教领域创造辉煌,打造职教品牌。


签约仪式

 

随后,天坤国际教育集团总裁孙义与各位专家签署协议,天坤国际控股集团董事长王云雷与天坤国际教育集团总裁孙义为各位专家颁发聘书。

颁发聘书

 

此次会议,汇聚46位涉及电子商务、动漫设计、电竞、现代物流专业、物联网、旅游、工业机器人、智能楼宇、信息技术、机械制造业、机械工程、软件技术、新能源汽车等四大类20多个专业领域知名专家和学科带头人,期待通过建立天坤专家智库,搭建天坤职教资源平台,整合各种智力资源,促进天坤教育高质量发展,为中国职业教育改革创新贡献天坤力量。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注