贵州省政府驻上海办事处党组书记张洪到优蓝国际总部调研考察

3月30日下午,贵州省政府驻上海办事处党组书记张洪到优蓝国际总部调研考察优蓝国际。优蓝国际副董事长田正军、优蓝国际上海公司总经理苏晨等接待并陪同考察。

在优蓝国际上海公司总经理苏晨的陪同下,考察团依次参观了天坤文化展厅、天坤国际教育集团总部、优蓝国际业务办公板块等区域。优蓝国际副董事长田正军向考察团深入的介绍了优蓝国际的发展历史、商业构成模式、企业文化精神等内容,并就优蓝国际主体业务“人力资源服务”与“职业教育”展开了深入的介绍。

随后,贵州省政府考察团一行与优蓝国际副董事长田正军就“职业教育促发展”、“人力资源服务促就业”等话题展开了深入的讨论。田正军副董事长介绍到:“优蓝国际是‘职业教育+人力资源+互联网平台’的全产业链发展模式,致力于打造全国领先的蓝领人才服务平台”。

在考察中,贵州省政府考察团对优蓝国际业务发展模式表达了高度的赞同。考察团介绍了贵州省国家级新区贵安新区的职教城、用工环境等情况,并重点谈到了用工需求与人才供给之间的矛盾。希望优蓝国际发挥人力资源服务专长,能够考察贵安新区,实现合作、帮助地方企业缓解“用工荒”等问题,并在“职业教育”与“人力资源”等领域展开全方位、多层次、多领域的合作。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注