上海市市级机关工作委员会李云龙副书记一行莅临优蓝国际调研

4月1日下午,上海市市级机关工作委员会副书记李云龙、上海市市级机关工作委员会宣传部部长黄丹、上海市市级机关工作委员会基层组织建设指导部一级调研员黄宇杰等一行,在四川省人民政府驻上海办事处主任谢贤荣、上海市四川商会执行会长钟应松等领导陪同下,莅临优蓝国际考察调研川商企业疫情防控和复工复产情况。优蓝国际董事长王云雷、优蓝国际人力资源总监兼纪律委员会总监张惠敏、优蓝国际控股集团品牌创新委员会总监兼工会主席张健接待了调研组一行。

 

上海市市级机关工作委员会副书记李云龙等领导参观优蓝国际

上海市市级机关工作委员会副书记李云龙等领导参观优蓝国际

上海市市级机关工作委员会副书记李云龙等领导参观优蓝国际

下午2时,上海市市级机关工作委员会调研组一行准时抵达优蓝国际总部。在优蓝国际董事长总裁王云雷的陪同下,考察团一行参观了优蓝国际文化展厅、国际业务板块、天坤教育总部等区域。

座谈会在优蓝国际党工办举行

优蓝国际董事长王云雷对疫情期间集团开展的具体工作进行汇报

在随后的座谈会上,上海市市级机关工作委员会调研组详细了解优蓝国际发展历程及业务开展概况,并与四川省人民政府驻上海办事处、上海四川商会和优蓝国际集团进行了深入交流。

优蓝国际董事长王云雷在座谈会向考察组汇报优蓝国际在疫情防疫期间复工复产的相关情况,重点就捐款捐物、消毒防疫、业务发展、培训学习等方面做了详细汇报,疫情期间优蓝国际旗下各集团和业务单位无一人感染,主营业务也进入正轨。

李云龙副书记高度肯定优蓝所做的工作并提出新的要求

上海市四川商会执行会长钟应松在座谈会上具体介绍了上海四川商会在疫情防控和复产复工的情况,并重点就上海四川商会对外援助的情况进行了分享。

四川省人民政府驻上海办事处主任谢贤荣在座谈会上代表上海市四川商会的主管单位对疫情防疫期间四川省驻沪办、四川商会及会员企业开展疫情防控和复产复工的情况进行了交流,他表示:以优蓝国际为代表的川商企业在本次疫情阻击战中坚定信念、多措并举,展现川商高度的社会责任感和行动力,四川驻沪办和四川商会将在接下来疫情防控的下半场将继续积极发挥力量,坚决打赢疫情防控阻击战。

李云龙副书记表示:优蓝国际的复工复产工作有序而有效,多措并举实现疫情有效防控、复工复产有序进行。在当前疫情防控进入“外防输入、内防反弹”阶段下,要实现“安全生产、安全防疫”就要发挥党建战斗堡垒作用、积极提高自身站位、加强疫情防控学习。希望优蓝国际巩固前一阶段成果,疫情防控不放松、复工复产不动摇,要严防死守、严加防控,在全力防控疫情的情况下全力恢复经济生产。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注