赤壁市市委书记、市新型冠状病毒感染的肺炎指挥部指挥长盛文军等领导莅临优蓝国际赤壁携程呼叫中心

3月26日,赤壁市市委书记、市新型冠状病毒感染的肺炎指挥部指挥长盛文军,赤壁市市委常委尹正英等领导一行莅临优蓝国际赤壁携程项目组、赤壁携程客服中心,调研疫情期间赤壁携程项目的复工、复产、防疫工作。

赤壁市调研组一行参观了携程项目组所在的赤壁携程呼叫中心的办公区域,对办公区域的防疫情况进行调研,询问了企业生产复工情况和进展情况,并切实关心企业当前复工复产中遇到的实际问题。调研组肯定了优蓝国际在防疫、复工、复产上做出的努力,同时要求,携程项目组加强对疫情防控,提高警惕,保障员工安全。

调研组一行在优蓝网赤壁携程呼叫中心驻足,鼓励企业加速恢复生产,共克时艰。同时也希望优蓝国际为赤壁引进新的项目,推动赤壁经济发展。

在调研中,盛文军书记提到了优蓝国际职业教育板块快速发展的情况。

目前优蓝国际打造了”职业教育+人才服务+互联网“的全方位人才服务产业链。作为全国领先的蓝领人才服务大平台,优蓝国际相继推出了“优蓝招聘”、“班马找工”等蓝领服务平台,整合“职业教育+蓝领招聘”,双轮驱动赋能企业发展。

赤壁市政府领导一行,给赤壁携程项目带来了巨大的鼓舞,也释放了加快社会经济恢复的信号。优蓝国际赤壁携程项目组身处防控中心,为疫情防控做出了巨大努力。随着湖北地区疫情的缓解,相信优蓝国际赤壁携程项目组全力恢复生产,打赢这场防疫抗疫的阻击战。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注