上海市宝山区区长陈杰优蓝国际调研复工复产

2020年3月16日,上海市宝山区委副书记、区长,区政府党组书记陈杰、区府办主任申向军、区经委副主任高扬等领导莅临优蓝国际,调研企业疫情防控、复工复产等情况,优蓝国际副董事长田正军接待了调研组一行。

在田正军副董事长引导下,陈区长一行参观了优蓝国际企业展厅和工作区,并就优蓝国际业务模式与布局、受疫情影响情况、复工复产情况以及下阶段的工作举措与田副董事长进行了深入交流。优蓝国际副董事长田正军详细介绍了优蓝国际“职业教育+人才服务+互联网”蓝领人才服务全产业链、“蓝领招聘+职业教育”双轮驱动发展模式、优蓝全国布局和整体业务情况。同时重点汇报了优蓝国际在疫情期间通过互联网远程招聘、远程技能培训、业务战略调整等多种措施应对疫情影响等举措。

在调研中,陈区长肯定了优蓝国际在企业复工复产等方面的做出的努力,同时要求优蓝国际应密切注意疫情防控工作,做到复工复产和疫情防控并重,坚决打赢疫情防控阻击战。同时陈区长还勉励优蓝国际,要抓住变革机遇,通过大胆创新、多措并举加快企业发展,将优蓝国际打造成为宝山区的重点企业,快速打造成全国蓝领人才服务的高地。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注