战疫情、稳就业 | 优蓝招聘推出“惠民”、“惠企”工程 携手各地政府疫情期间开展有序复工与用工

今天上午,中国领先的蓝领招聘服务商优蓝招聘在上海宣布推出惠民工程、惠企工程两大移动互联网政务就业产品(非接触互联网+招聘整体解决方案),并将联合各地政府陆续推出多场春风行动线上招聘会/直播招聘会和名企直通车线上招聘会/直播招聘会,帮助农民工与用工企业实现通过远程投递、远程面试等非接触性招聘,促进劳动力供需双方精准对接、有效匹配。

随着新冠病毒疫情防疫即将进入拐点攻坚期,农民工返岗和重点企业复工即将迎来高峰,在做好疫情防控确保安全的同时,积极做好稳定就业工作是关系到国计民生的大事。25日人力资源社会保障部、教育部、财政部、交通运输部、国家卫生健康委印发《关于做好疫情防控期间有关就业工作的通知》,明确提出“有力确保重点企业用工、推广优化线上招聘服务”等六点工作要求。

春风行动专题页示例

基于移动互联网的非接触网络招聘因其“远程、及时、普遍、精准”的特点,成为疫情防控期间最重要的招聘工具和手段。作为中国领先的蓝领招聘平台,拥有涵盖APP、小程序、PCWAP、直播、微信公众号等完整的移动互联网招聘系统解决方案,并拥有覆盖全国280+城市的服务网络和10+优质企业储备,在技术成熟度、企业资源、运营经验和服务体系等方面领先全国。

结合当前大多数网络招聘会多为人才网站、短信、微信等通讯式传播的局限,优蓝招聘推出了基于微信小程序、app、直播等工具的移动交互式数据招聘系统,充分发挥手机移动端的优势,增强网络招聘会的覆盖度、参与度、交互性和数据化程度,是市面上较少的品效合一的新一代线上招聘会解决方案。

 

名企直通车专题页示例

本次推出的惠民工程是一款集企业招聘账户、政府春风行动主题站、用户移动端投递和招聘会直播推广与一体的线上移动版春风行动招聘会,能实现企业认证、在线展示、在线投递、远程联络、直播活动、数据报表等功能,拥有产品性能稳定、平台技术成熟等特点,结合优蓝招聘遍布全国的优质企业资源,最快1天即可帮助人社部门搭建至少500+全国知名企业参与的移动版线上招聘会;惠企工程除具有线上移动版招聘会的全部功能外,还增加了数据推广包和直播推广包,整合优蓝招聘5000万蓝领大数据和第三方流量平台,帮助地方政府为重点企业在全国范围内匹配蓝领人才资源,利用人工智能和大数据优势实现精准匹配,快速满足用户需求,缓解重点企业的用工压力。 

据悉本次优蓝招聘推出惠民工程和惠企两大产品,是继“抗疫捐赠”、“安全找工倡议”后的又一社会责任行动,这两大产品将继续秉承“公益与责任”的原则,以普惠的方式让利各地政府。优蓝招聘表示作为中国领先的蓝领招聘平台,有责任和有义务在全国全民抗疫的非常时期,利用自身的技术、产品和服务优势,帮助各地政府快速稳定就业、促进本地经济快速稳定,让广大农民工朋友求职有门、就业有路、困难有助,让重点用工企业有序复工,迅速恢复生产活力。

 

服务合作热线:

+86 400-8777-816

+86 186-1653-9196

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注