企业抗疫减负必读 截止目前全网最全的复工惠企政策汇编

2020年伊始,一场突如其来的疫情席卷而来,瞬间漫延至全国各地,陡然加大了国内经济增长下行压力,严重冲击了中国经济发展进程。企业推迟复工时间,面临着房租、工资等实质性压力,很多中小微企业正面临着“生死劫”。为阻止疫情发展对经济带来不利影响,国家和各地针对疫情纷纷出台扶持政策,缓解受影响行业的经营困境,帮助企业共渡难关。

灾难无情,人有情,山川异域,风月同天,我们相信在党中央坚强领导下,全国人民一定能打赢这场疫情防控阻击战!

优蓝国际-蓝领生态研究院,此次汇总整理了中央部委及地方政府制定的相关经济保障、税收优惠、人力资源等方面的政策,具体如下:

优蓝国际 蓝领生态研究院汇编

 

 

下载完整PDF文档

百度网盘地链接:

https://pan.baidu.com/s/1lqx2Y429A__Vj_i2yE4Vkg

密码:dpir

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注