安全找工作 抗疫不添乱 ——关于农民工兄弟疫情期间安全找工的倡议

安全找工作 抗疫不添乱 

——关于农民工兄弟疫情期间安全找工的倡议

尊敬的各位农民工朋友:

正值阻击新冠病毒防疫战进入攻坚阶段,全国人民众志成城为打赢这场战争作出了各种牺牲,党和国家站在人民利益的角度决定对武汉等城市封城,命令军队医疗部队进驻武汉支援,调动全国各地医疗力量驰援;全国各地动用大量人力物力财力实施严格的病毒管控体系,实施企业延迟开工和企业帮扶等各种政策;全国人民响应国家要求在家隔离……这一切努力目标只有一个:切断病毒传播途径,坚决阻击病毒蔓延。

农民工作为中国经济发展的重要建设者和新时代文明的重要成员,你们在这场病毒防疫战中作出了重要的贡献,按照要求主动隔离在家,不出门避免疫情蔓延,无法工作为家庭创造收入,这充分体现了你们有格局、有责任、有担当的主人翁意识,感谢你们为国家,为这次病毒防疫战所作出的牺牲。

当前抗疫即将进入拐点阶段,部分非疫区也将逐步复工,全国抗疫也将进一步从严从紧,在这样更加特殊的时刻,作为知名的中国蓝领人才服务企业,我们呼吁各位农民工兄弟“安全找工作、抗疫不添乱”,我们呼吁:

1、尽量暂时不出门,安心在家隔离,等疫情防控进入安全阶段后再出门,不给国家添麻烦;

2、通过互联网的方式找工作,不去人群密集的招聘会、人才市场,避免被病毒感染;

3、通过互联网预约的方式远程面试,避免人群聚集,做好防控;

4、通过互联网确认好工作岗位和待遇,提前准备好路线、做好防护后,安安心心去上班。

“安全找工作、抗疫不添乱”,是社会责任,更是自我保护,让我们每一个人都为疫情防控再努力一次。

为方便农民工兄弟求职,我们特开通“抗疫找工作”特别网络通道和热线,我们承诺:找工作全程免费、岗位信息真实可靠。

优蓝招聘

2020/2/8

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注