优蓝国际董事长王云雷2020新年致辞

2020年农历庚子鼠年就要到了,我在上海向全体优蓝人才的家人、天坤职教学子、所有的战略合作伙伴,以及关心优蓝、天坤的朋友们送上新春最美好的祝福!

2019年我们在调整中前行,笃定中迎接变化。面对经济整体下行的宏观环境,我们全体家人秉承“自强不息、厚德载物”的精神,齐心聚力的迎接各项改革。企业实力稳步提升,营收规模和业务体量再创新高,继续保持蓝领人才服务领域的领导地位。职业教育、蓝领招聘、人才服务、灵活用工四大业务板块稳中有升,生活服务板块初具雏形,一体化(平台)服务模式实现从模型到实践的落地;天坤教育重新定位为职业教育产教融合全产业链服务平台,业务整合顺利完成,并完成A轮融资;一带一路战略取得新突破,印度、越南和柬埔寨三国分公司已经成为当地成长速度最快的中国品牌。这些成绩凝结着全体优蓝国际奋斗者的心血和汗水,体现了优蓝人与众不同的创业精神和创新态度。

这一年来,根据市场的变化,我们首先在战略上进行重新定位,由一体化发展模式调整为多赛道协同发展模式,极大释放了活力,强化了快速应对市场的能力;同时我们也及时进行了组织架构和经营策略的调整,人效大幅度提升,实现了向轻量化、平台化和充满活力的奋斗者组织的成功转型。在这样一个市场和资本的寒冬中,优蓝顺利挺过来了。

这一年中,我们辛勤的工作也得到行业和市场的认可,我们在大中华区人力资源服务品牌100强中位置持续提升,优蓝招聘连续数月蝉联蓝领招聘APP下载量排名第一,纳米科技落地城市突破24个;天坤教育在籍学生规模突破10万人……,这一份份奖状、一条条记录是对全体优蓝人上下求索最有分量的肯定。

俱往矣,数风流人物,还看今朝。2020年对优蓝来说,必将是具有里程碑意义的一年。我们将聚力资本市场,优蓝国际向着IPO终点大步挺进;天坤教育将会实现3倍速的增长目标,产教融合规模将开创新的第一;优蓝人才将实现“招聘+外包+后市场”一体化平台再升级,雇员规模也将再创新高。

创业路上注定不会是一马平川、一帆风顺,有雄关大道、风平浪静,也会有泥泞曲折、波涛汹涌。唯有初心不改、坚定信念、不惧风雨,才能最终笑傲江湖。优蓝国际的奋斗者们,让我们2020心继续靠在一起,劲继续聚在一起,为实现我们心中共同的梦想,继续奋斗!让我们只争朝夕、不负韶华,共同开创属于优蓝的2020新未来。

最后祝大家新春快乐、阖家幸福、万事如意!

优蓝国际董事长——王云雷

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注