安徽省芜湖市镜湖区领导莅临天坤国际参观考察

1月10日,安徽省芜湖市镜湖区区委副书记赵贤好,区人社局局长陈钧,区税务局副局长路宏,区促投中心副主任王静、区市场监督管理局副局长姬生福等领导一行莅临天坤国际上海总部参观考察。天坤国际副总裁管祝氢,优蓝科技财务总监张海军等集团领导热情接待并陪同考察。

 

来访的镜湖区考察团领导一行先后参观了集团文化展厅、天坤国际教育集团、总部工作区、党建办公室等区域,听取了关于集团概况、核心产业、未来战略规划等介绍,对天坤国际的职业教育产业、PPP办学模式、校企合作、教育输出、专业共建等办学模式表示高度赞扬,并提出了诸多建设性问题。双方就建立全方位、多层次、多领域的政企战略合作关系进行了深入的座谈和积极的交流。

 

 

座谈会上,天坤国际副总裁管祝氢对来访的安徽省芜湖市镜湖区领导表示热烈欢迎,并向与会领导详细介绍了天坤国际在蓝领人才服务领域的发展情况。他介绍说:天坤国际成立于2008年,专注于蓝领人力资源服务全产业深度开发,在职业教育投资、互联网招聘、人力资源外包、灵活用工、职业技能培训和企业管理咨询等领域构筑了全产业链,为政府和学校、企业客户和蓝领用户提供有竞争力的解决方案、产品和服务,并致力于打造全球蓝领首选的终身服务平台。目前天坤业务遍布中国大陆、日本、新加坡、中国香港、中国澳门、越南、印度、澳大利亚、泰国、印度尼西亚等11个国家和地区服务5000万以上的全球蓝领,与全国1万家企业建立长期稳固的合作关系。未来,天坤国际将实现从招聘服务到职业服务再到生活服务的多元化、一站式服务体系。

 

 

听完管总介绍后,赵书记也指示区人社局、区税务局、区促投中心、区市场监督管理局等相关部门在镜湖区产业园人力资本大数据发展、税务风控和实操方面、工商注册和成本方面、招商政策扶持以及时效方面、稳增长,促就业等方面一一进行介绍和说明,对天坤集团在财务、税务、工商、就业、运营、招商等方面的问题进行详细、认真的解答,现场讨论、沟通气氛浓厚,成果显著。

 

 

通过此次交流考察,双方就产业园大数据中心建设、税务、人力资源服务、职业培训、职业教育院校托管、专业共建等领域交换了意见,并达成了高度共识,为未来进一步深化合作创造了广阔的发展空间!

镜湖区区委副书记赵贤好在听完双方由浅至深的沟通与交流后表示:镜湖区各级政府部门高度重视人力资本的发展,致力于打造国家级人本产业园,在政策扶持以及落地保障方面也是真抓实干。在把握政策红线与稳中求进的总基调的同时,树立创新发展思路,推陈出新,敢试敢担当。通过打造一流、优质的营商环境,吸引全国最优秀的企业来芜投资和发展并希望未来通过天坤国际在人力资源服务行业和职业教育领域内的强大资源优势,加强和镜湖区政府、企业、学校开展更深层次的项目合作,提供更为高效的人力资源服务和强大的人才支撑,助力地区人力资源和职业教育形成体系化的全面发展机制!

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注