优蓝控股荣膺久有基金“2019年度杰出企业奖”

1月6日,2020年久有基金合作投资恳谈会暨嘉年华盛典在上海浦东嘉里大酒店隆重举行,作为久有基金深度合作伙伴,优蓝控股荣膺久有基金“2019年度杰出企业奖”,优蓝控股董事长王云雷受邀出席此次会议并上台领奖。

 

2017年,基于优蓝控股在蓝领人才服务领域的头部优势和优良的业绩,久有基金作为领投机构战略投资优蓝控股(A轮),优蓝也正式成为久有基金投资生态成员。优蓝控股(上海优尔蓝信息科技股份有限公司)成立于2014年,是一家集职业教育投资、人力资源服务、互联网招聘、企业管理培训咨询于一体的大型产业化拟上市公司。集团拥有十四大运营中心,300余家人才服务管理机构,1000余家人才终端服务网点,整体投资过亿,是一家致力于蓝领人力资源全产业链深度开发的综合性企业。集团在中西部地区投资职业教育院校30余所,拥有在册学生100000多名;多种模式合作办学1000余所,每年为近30万名学子提供优质的管理和前沿的教育资讯;集团与10万余家国际国内知名企业建立战略伙伴关系,人才服务终端机构遍布国内各大城市,为中国上亿蓝领求职者提供一站式互联网求职服务平台,位居中国最大蓝领外包企业前列。

 

 

久有基金创始于2011年11月,目前管理25支人民币基金,资金规模190亿人民币。久有基金作为战略投资者,携手国际金融资本、地方政府资金、国内民间资本、高净值个人等,瞄准中国经济转型发展中涌现的投资机会,聚焦高新区、经开区等引领中国经济发展的核心区域,以优势能力和独特模式,高效地组织项目、资金、服务,助推国际先进技术项目落地和初创企业发展,加快区域产业升级,打造现代科技新城,获取良好投资回报。久有基金投资组合丰富,聚焦TMT、生物医药及医疗器械、新能源及新材料和大消费产业,在挖掘本土高成长型优秀项目的同时,引入北美、欧洲和日本具有核心知识产权、成功商业模式的优质产业项目,为所投项目持续注资和创新服务,与政府合作共同营造科技中小企业的生态环境。

 

优蓝控股董事长王云雷(右3)受邀出席此次会议并上台领奖

 

进入久有大家庭以来,优蓝控股进入发展快车道,在业务规模、经营业绩、竞争力和行业地位上均获得长足发展,是久有生态系统中独树一帜并广受赞誉,继2017、2018连续两年荣获“年度杰出企业奖”,2019优蓝控股再度凭借良好的业绩和成绩,再度荣膺“年度杰出企业奖”。

 

 

在颁奖仪式上,优蓝控股董事长王云雷表示:作为中国蓝领人才服务的领跑者,优蓝“职业教育+蓝领招聘”双轮驱动的蓝领人才一体化服务模式在2019年再次获得市场认可。相信,2020年在久有基金等战略合作伙伴的支持下,优蓝定将各界不负重托,将继续引领蓝领人才服务赛道,再创新高峰。2020年,优蓝也将继续和久有紧密合作,充分发挥蓝领人才服务上的优势,不断创新升级,共同打造全球蓝领首选的终身服务平台。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注