优蓝控股-纪念中国共产党成立98周年座谈会隆重召开

2019年7月1日,优蓝控股党支部会议在集团总部党建办公室隆重召开。本次会议由优蓝控股党支部书记方毅主持召开,支部宣传委员郭会会等全体党员参加此次会议。

一路走来,中国共产党都是在艰难困苦中发展壮大的。党的主要创始人之一李李大钊说,“有时走到艰难险阻的境界,这是全靠雄健的精神才能够冲过去的”。伴随共产党人的奋斗征程,革命精神如火炬,又如明灯,始终照亮前行的道路,激荡起矢志不渝、一往无前的伟大力量。党支部书记方毅带领全体党员回顾了我党光辉的发展历程,全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,贯彻落实民营企业党委工作部署,研究部署2019年企业党建和思政工作。

会上,方毅书记在建党98周年之际为广大党员上了一堂生动的党课,并从当前国内外的形式进行了阐述和分析,提出优蓝控股党支部2019年下半年的工作思路,强调今年支部重点要做好以下三项工作:

一是加强全体党员的理想信念教育工作,树立党员模范标杆,用理想信念补足企业奋斗精神之“钙“。什么使我们永远保持昂扬的斗志,在胜利和顺境时不骄傲不急躁,在困难和逆境时不消沉不动摇?答案是坚定理想信念!信念、信心就能练就出企业奋斗者的钢筋铁骨,排除万难,一往无前,无往不胜;

二是加强支部党员管理工作,亮出党员身份,为企业发展提供正能量传播平台,用不变初心厚植企业奋斗者精神之基。只有不忘初心,牢记使命,才能坚定不移,为了党和人民的事业奋斗到底,为企业和组织战斗到底;

三是扎实抓好支部党建及业务工作,用真抓实干锤炼企业奋斗者精神之魂。实现企业发展壮大之路,唯有脚踏实地、埋头苦干,闯出一条新路,干出一番事业。站在新的起点,开启新的伟大斗争,今天,我们靠什么来战胜风险挑战,继续创造新的人间奇迹?答案仍是精神信仰。精神的种子一旦萌芽,就有顶起巨石的力量。

方毅书记希望优蓝控股的全体党员同志,在日常工作中要发挥党员的核心模范作用,坚定企业发展信念。企业只会眷顾奋进者,面对辉煌成就和光明前景,全体共产党员尤须自警自励,防止精神懈怠,为企业发展树立榜样,坚持奋斗在第一线,成为优秀的企业合伙人和奋斗者!

最后全体参会党员在方毅书记的带领下,重温了入党誓词,共同深入地学习了党章,会议要求全体党员要以自觉践行,增强党性修养,充分发挥党员在企业的先锋模范作用,冲在第一线、干在第一线、责任担当在第一线,不忘初心牢记使命,方能永立时代潮头!

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注