热烈祝贺天坤教育与黑龙江哈尔滨宾县职业技术教育中心学校签署战略合作协议

6月19日,天坤教育集团与黑龙江哈尔滨宾县职业技术教育中心学校的战略合作签约仪式在学校会议厅隆重举行。宾县职业技术教育中心学校校长杨明,副校长隋延安,就业办主任于洪斌,天坤国际副总裁周厚强,学校资源经理谭梦龙等领导共同出席了签约仪式。

在签约仪式座谈会上,宾县职业技术教育中心学校校长杨明充分赞扬了天坤教育集团近几年来在职业教育领域所取得的发展成就,同时也高度肯定了天坤在人力资源服务领域的实力背景和资源优势。他对未来双方在校企合作、产教融合层面的合作表达了极大的信心和决心,希望通过导入天坤在职业教育和人力资源服务行业内的优质经验和资源优势,共同在机电机械专业领域展开全方位、深层次的合作,进一步提升学校的教育水平,以达到合作共赢的目标。

天坤国际副总裁周厚强表示:通过此次与宾县职业技术教育中心学校的校企合作,将充分发挥我们在职业教育、人才培养与人力资源供给等领域丰富的发展经验和资源优势,我们将在专业体系、课程设置、师资建设、教学实训和实习就业等领域给宾县职业技术教育中心学校全方位赋能,帮助其快速将电机械专业打造成优势专业和品牌专业。我们希望通过双方不断的深化合作,为未来在二级学院等更深层次合作奠定坚实的基础。

据悉,双方未来将采取校企合作模式,在机电机械专业领域开展深度专业共建,共同打造“双师双能型”教师队伍,全面提升教育质量和专业水平。同时天坤教育将充分发挥其实习就业的优势,将毕业学生输送至全球名企,打造教育+就业的一站式人才订单模式。

宾县职业技术教育中心学校——

宾县职业技术教育中心学校成立于1995年,由原来的县技工学校、农业高中、职业高中、成人中专、电大、卫校和农机校七所学校合并而成,2002年学校被评为省级重点中等职业学校和省级先进教学单位;2004年3月被省教育厅确定为农村劳动力转移教育培训基地;2012年被确定为省级退役士兵职业教育和技能培训定点院校;2014年10月加入了“哈尔滨社区教育联盟”,同时成立了宾县老年人大学;2015年学校被市委统战部确定为哈尔滨市温暖工程培训基地;被市农委确定为哈尔滨市农村劳动力转移教育培训基地。2015年5月被省教育厅确定为“省部共建现代农村职业教育改革试验区”试点县;2015年以来被评估为哈尔滨市优秀职业院校和哈尔滨市中等职业教育特色示范学校,同时创建了汽车运用与维修等3个市重点专业、畜牧兽医等2个紧缺专业,并获得了项目建设资金支持。

天坤国际教育集团——

天坤国际教育集团(简称天坤教育)创立于2009年,是中国领先的职业教育全产业链服务集团,涵盖学历职业教育投资、非学历职业技能培训和实习就业服务三大领域,目前已拥有直属中等职业教育学校23所,高等职业教育二级学院20余所,专业共建职业合作院校100余所,全日制在校生达60000余人,教职工近3000人,职业培训基地近30个,每年为50余万职教学生提供专业实习就业服务,是国内仅有布局职业教育全产业链的大型职教集团。

天坤教育全国独创“职前教育+实习就业+职后发展”人才终身服务模式,为16-60岁的技能型人才提供一站式职业教育和职业服务;天坤教育首创“定制化培养+结构化供应”产教融合人才供给模式,为60%的500强名企提供高技能人才解决方案;天坤教育还率先在国内积极打造职业教育产教融合路由器(职业教育+互联网),利用大数据+人工智能赋能职业教育行业。

天坤教育首创的“PPP理论下的TOT合作办学模式”,开创“国有民办公助”多元化办学先河,被中国职教界赞誉为“天坤模式”,目前已拥有30余所天坤品牌中等职业教育学校,是中国最大的中等职业教育连锁品牌;天坤教育率先在国内引进原汁原味的德国双元制教育体系,与台州职业技术学院等6所高等院校合作开设中德学院,德国双元制高端办学规模全国领先;天坤教育目前已打造出“智能制造+大健康”两大特色高等职教专业群,并与全国100余所高等院校开展深度专业共建;天坤教育还与富士康、华硕、纬创、宁德新能源等全球500强合作建设“前校后厂”现代学徒制学院,首创校企合作人才订制高端培养模式;天坤教育旗下天坤培训在全国拥有近30个人才培训基地,提供岗前培训、技师培训等30余种专业培训,是中国规模最大的农民工培训品牌;天坤教育旗下“慧眼实习”已与全国1000余所中高职院校合作,是中国最大的职业院校实习就业服务平台。

天坤教育秉承“铸造百年教育、奠基万世工程”的教育理念,致力于打造产教融合型职教集团,天坤教育模式受到教育部和人社部等主管部门认可,多次荣获“全国教育先进集体”、“中国职业教育培训10强”、“最佳中国职业教育品牌”等荣誉,并多次被《人民日报》、《中国教育报》、《中国改革报》等权威媒体进行深度报道。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注