优蓝科技与安歆集团达成战略合作 共建蓝领生态未来版图

5月29日,“安歆牵手逗号公寓打造蓝领生态战略合作发布会”在上海绿地万豪酒店举行,在发布会上,优蓝科技董事长王云雷与安歆集团创始人兼CEO徐早霞共同签署战略合作协议,双方将在蓝领公寓、蓝领招聘和蓝领服务领域紧密战略合作,共建蓝领生态未来版图,打造蓝领生态战略合作新模式。同时优蓝科技董事长王云雷还受邀在“蓝领生态的未来图景”论坛中进行主题发言,阐述优蓝科技“双轮驱动打造蓝领全产业链服务”战略新模式。

安歆集团是国内员工住宿细分市场的领军企业,首创了员工宿舍酒店式管理的模式,为企业提供酒店式、连锁化、专业性的“一站式”员工住宿服务,目前已在全国九大城市拥有超过150家直营及合作门店,累计服务1000多家企业,国内企业员工住宿行业规模大、发展快、覆盖广、管理规范的领先品牌。

在本次“安歆牵手逗号公寓打造蓝领生态战略合作发布会”上,安歆集团安歆集团宣布战略并购如家旗下的长租公寓品牌“逗号公寓”。同时首次提出蓝领生态版图计划,从住宿出发围绕蓝领人群的需求提供更多服务,并携手全国蓝领首选的终身服务平台——优蓝科技等四家单位共建蓝领生态。

优蓝科技董事长王云雷在“蓝领生态的未来图景” 论坛上就安歆和优蓝战略合作的意义进行重点阐述,并首次向外界阐述“双轮驱动打造蓝领全产业链服务”战略新模式。王云雷表示:作为中国领先的蓝领人才全产业链服务领导者——优蓝科技与中国最大的蓝领公寓服务上——安歆集团在战略愿景、业务协同和发展规划上有着高度的契合,优蓝科技将整合其在大型企业、产业园区与开发区、人力资源服务上的优势和经验,强化对安歆集团的业务赋能,同时将安歆集团在公寓产品与服务、中心城市服务网络和出色的蓝领服务能力上的优势与优蓝科技对接,协助优蓝科技在“蓝领公寓”领域打造产品、服务和品牌优势,进一步延伸优蓝科技一站式蓝领生态服务的版图;本次战略合作后,优蓝科技将打通职业教育、蓝领招聘、蓝领住宿和蓝领后市场整个全产业链,成为中国唯一拥有打通并运营蓝领服务全产业链的品牌。

在谈到优蓝科技的发展时,王云雷董事长首次向外界阐述了阐述“双轮驱动打造蓝领全产业链服务”战略新模式,他表示:优蓝科技十年发展沉淀出“职业教育+人力资源服务”双轮驱动蓝领人才供应链,拥有中国最大的中职教育连锁品牌——天坤教育,和中国下载量最大的蓝领招聘APP——优蓝招聘。目前随着职业教育国家战略出台,蓝领人力资源科技向纵深发展,优蓝科技将“天坤教育”进行整合独立,全力发力中国职业教育全产业链,助推产教融合,打造中国职业教育科技第一股;与此同时,优蓝科技还将于推出新的蓝领招聘平台,升级招聘模式,重新定义中国蓝领招聘,打造蓝领招聘领域的“贝壳模式”,赋能整个劳务派遣行业,应用创新科技,提升招聘效率,打造更加规范和安全的蓝领人力资源服务环境。

最后,王云雷董事长表示:与安歆集团的合作将开启优蓝科技蓝领生态版图的发展序幕,未来优蓝科技将陆续与国内数个细分服务领域的头部企业实施紧密战略合作,不断完善蓝领服务产业链,深入拓展蓝领生态未来版图,举生态之力共同打造一站式蓝领终身服务平台。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注