宿州市泗县领导莅临优蓝控股参观指导

5月17日,安徽省宿州市泗县县委副书记赵明,县经信局局长凤贤刚,县人力资源和社会保障局局长赵亮,县统计局局长张辉一行莅临优蓝控股参观考察。优蓝控股战略投资中心总裁方毅等领导热情接待并全程陪同考察。

来访领导先后参观了集团文化展厅、优蓝招聘总部、天坤国际教育集团总部等区域,听取了关于集团概况、核心产业、未来战略规划等介绍,对天坤国际的职业教育产业、PPP办学模式、校企合作、教育输出、专业共建等办学模式表示高度赞扬,并提出了诸多建设性问题。双方就建立全方位、多层次、多领域的政企战略合作关系进行了深入的交流。

此次交流考察,双方就人力资源、职业教育、产教融合、政企合作等合作领域交换了意见,并达成了高度共识,为未来进一步深化合作提供了广阔的合作发展空间。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注