杭州市拱墅区社会与人力保障局领导一行莅临优蓝控股参观指导

4月25日,杭州市拱墅区社会与人力保障局局长兼书记郑国庆,分管副局长周海军,分管科长宋彬,杭州电信拱墅分局分局长助理兼市场部经理周欢慎等领导莅临优蓝控股参观指导。优蓝控股集团招聘事业群总裁管祝氢,人才服务事业群副总裁彭鹏,品牌创新委员会总监张健等领导热情接待并陪考察。

来访领导先后参观了天坤文化展厅、优蓝招聘总部、天坤国际教育集团总部等区域。考察团一行对天坤国际的发展历程、商业模式、企业文化、职业教育及人力资源服务行业的发展现状等方面进行详细了解。随后双方进行座谈交流。

座谈会上,优蓝控股集团招聘事业群总裁管祝氢对来访领导表示热烈欢迎,并向与会领导详细介绍了优蓝控股在蓝领人才服务领域的发展情况。他介绍说:优蓝控股作为一家有着十大运营中心、百余家分支机构、与全国五百强企业有良好合作关系的大型综合性拟上市公司,一直致力于蓝领人力资源产业链的深度开发,其线上线下一体化招聘与服务在全国处于领先地位。

优蓝控股人才服务事业群副总裁彭鹏就人力资源服务行业的发展前景、优蓝的业务模式及其在深度开发人力资源产业链方面的战略规划向杭州市拱墅区社会与人力保障局的与会领导们作了进一步说明。未来,优蓝控股将实现从招聘服务到职业服务再到生活服务的多元化、一站式服务体系。

优蓝控股品牌创新委员会总监张健在会上重点介绍了优蓝控股 “以招聘为入口的人力资源全产业链生态服务”的平台模式,尤其对优蓝的PPP办学模式及优势、校企合作的成功案例、学校特色专业打造等情况进行全面分享。同时他还对优蓝的职业教育、职业技能培训、就业创业孵化基地、人力资源服务、个体创客服务平台以及各地产业转移招商等优势合作项目一一进行了讲解。

拱墅区社会与人力保障局局长兼书记郑国庆在听取了介绍后表示,优蓝控股是国内人力资源行业内的知名品牌,对优蓝在人力资源服务领域取得的成就给与了高度肯定。同时,他还对优蓝在助力地区就业、助推地区职业教育发展方面所作的努力和取得的成绩表示由衷的赞赏,并希望未来优蓝将优蓝控股“职业教育+人力资源服务+人才后市场”的蓝领人才深度开发产业链模式引入到杭州市拱墅区内,在人才市场代运营、企业岗位、数据合作、精准扶贫、职业教育等方面进行更深层次的合作,为当地政府和企业提供更为高效的人力资源服务和强大的人才支撑,助力当地企业人力资源和职业教育的发展。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注