优蓝控股与北京村村乐科技有限公司签订战略合作协议 携手打造全国农村站点人力资源发展模式

4月13日,优蓝控股与北京村村乐科技有限公司战略合作签约仪式在天坤国际上海总部签订。优蓝控股渠道事业群副总裁周厚强与北京村村乐集团CEO胡伟共同签署战略合作协议,共同打造全国区域资源站点人力资源业务整体发展模式。优蓝控股总裁苟晓林,总裁助理吴继兵,资源招商部总监袁桃等领导一同出席了签约仪式。

 

北京村村乐科技有限公司自2009年成立以来,一直致力打造“基于熟人社会的新型农村互联网平台”,充分发挥“村里有人”的优势,整合农村资源,助力发展乡镇经济,构建村庄信息网络,成为覆盖广、纵深大的农村互联网社区服务平台。村村乐为全国60多万个村庄,每村建立一个网上门户,现注册会员已超过千万人,近一半的村庄已拥有门户站长,共计32万人。村村乐已经与国内外众多知名企业携手,开展“线上+线下”县乡村整合营销服务。京东、联想、阿里、快手、百度、爱奇艺、今日头条等上千家知名企业均是下乡营销合作伙伴。

在签约仪式上,优蓝控股渠道事业群副总裁周厚强表示:优蓝控股“职业教育+人力资源服务+人才后市场”的蓝领人才深度开发产业链和全国战略布局,与北京村村乐科技有限公司“基于熟人社会的新型农村互联网平台”的模式和布局有非常强的战略协同性。优蓝控股牵手北京村村乐,注入优蓝在人力资源服务行业领域内的资源优势和丰富经验,将丰富并迅速提升双方业务合作领域的广度和深度,有效地助推各地区人力资源服务的发展,更好地解决各地的人员就业问题,以达到精准扶贫的目标,共同下好农村消费升级这盘大棋。

北京村村乐集团CEO胡伟表示:我国作为一个有着亿万农民的大市场,农村消费升级是大势所趋,后劲十足、潜力无限。此次能与优蓝控股合作牵手,将大大提升各村各地的人力资源供应和服务本地经济的能力,有效解决地区用工短缺,强化人才配套服务供应,切实降低企业用工风险和经营成本,促进乡村产业升级、带动就业和农民增收。

随着党的十九大提出“大力实施乡村振兴战略”,农村市场成为更多企业新的战略方向和利润增长点。双方此次成功达成战略合作协议,也正是看到了农村地区巨大的市场发展前景和空间。未来,双方将共同成立团队,就全国区域资源站点人力资源业务开发、劳务输送、学生实习就业等方面进行全方位合作,并利用各自平台的资源进行交流互换,开展各种平台交流、论坛活动,发挥彼此的资源优势进行互补,利益共享,做大最强业务规模,帮助农民在创业致富的道路上不断前行。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注