宜宾市商务局领导莅临优蓝控股参观指导

4月11日,宜宾市商务局局长刘刚,副局长段翔等领导一行莅临优蓝控股参观考察。优蓝控股战略投资中心总裁方毅等领导全程陪同考察。

来访领导在集团工作人员的引领下,先后参观了集团文化展厅、优蓝招聘总部、教育集团总部等区域。对优蓝控股的发展历程、商业模式、企业文化、职业教育及人力资源服务行业的发展现状等方面进行详细了解。

在随后的座谈交流会上,优蓝控股战略投资中心总裁方毅对宜宾市商务局来访领导表示热烈欢迎,并向与会领导详细介绍了优蓝控股在蓝领人才服务领域的发展情况。重点介绍了优蓝控股 “以招聘为入口的人力资源全产业链生态服务”的平台模式,尤其对优蓝的PPP办学模式及优势、校企合作的成功案例、学校特色专业打造等情况进行全面分享。同时他还对优蓝的职业教育、职业技能培训、就业创业孵化基地、人力资源服务、个体创客服务平台以及各地产业转移招商等优势合作项目一一进行了讲解。

宜宾市商务局局长刘刚对与优蓝控股未来的合作充满信心并寄予厚望,双方均拥有着强烈的合作意向,希望通过导入优蓝的人力资源服务全产业链模式,结合宜宾市在解决当地劳动力就业问题上的扶持政策,共同解决地区人员就业的问题,进一步推动地区经济的良性发展。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注