金堂县人民政府领导莅临优蓝控股参观指导

4月10日,成都市金堂县县委常委、统战部长、金堂工业区党工委书记蒋利春,金堂县投资促进局局长唐浩,金堂县投资促进局局长助理张玉龙等政府领导一行莅临优蓝控股参观考察。优蓝控股战略投资中心总裁方毅等领导全程陪同。

来访领导先后参观了集团文化展厅、优蓝招聘总部、教育集团总部等区域。对优蓝控股的发展历程、商业模式、企业文化、职业教育及人力资源服务行业的发展现状等方面进行详细了解。随后双方进行了座谈交流。

座谈会上,优蓝控股战略投资中心总裁方毅对金堂县人民政府来访领导表示热烈欢迎,并向与会领导详细介绍了优蓝控股在人力资源领域的实力和优势。他指出,优蓝控股作为一家有着十大运营中心、百余家分支机构、与全国五百强企业有良好合作关系的综合性企业,一直致力于人力资源产业链的深度开发,在线上招聘和线下安置服务方面有着充分的优势。他表示,优蓝控股作为一个为求职者提供一站式互联网求职服务的平台将充分发挥自身的资源优势,可以为简阳市当地的求职者提供专业而全面的服务,解决他们的就业问题,为外出务工人员的输出搭建桥梁。

方毅总裁简还重点介绍了优蓝控股 “以招聘为入口的人力资源全产业链生态服务”的平台模式,尤其对优蓝的PPP办学模式及优势、校企合作的成功案例、学校特色专业打造等情况进行全面分享。同时他还对优蓝的职业教育、职业技能培训、就业创业孵化基地、人力资源服务、个体创客服务平台以及各地产业转移招商等优势合作项目一一进行了讲解。

会上,成都市金堂县县委常委、统战部长、金堂工业区党工委书记蒋利春对优蓝控股在助力地区就业、助推地区职业教育发展方面所作的努力和取得的成绩表示赞赏,同时也对优蓝在人力资源服务领域取得的成就表示肯定。她结合金堂县当地的经济发展状况和就业人员结构进行了阐述,表示希望通过导入优蓝控股在人力资源服务行业内的资源优势,结合优蓝PPP职业教育办学模式和优势的全套完整人力资源产业链模式,共同解决地区人员就业的问题,从而进一步推动地区经济的全面发展。

 

此次参观考察活动,双方就金堂县淮州新区就业安置服务管理、应急管理干部学校建设、通用航空产业等领域合作内容进行了洽谈,并达成了多项合作共识和意向。未来优蓝控股与金堂县政府和相关企业之间拥有巨大的合作需求和空间,双方可以进一步展开“平台+政府合作之路”,共同解决当地的就业问题,努力完成精准扶贫和改善民生的目标,为当地人民带去最切实的福利。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注