全国工商联美容化妆品商会领导一行考察天坤国际

2月28日,江苏省财政厅处长陈少彬,全国工商联美容化妆品商会副秘书长、品牌保护委员会主任、法律维权中心主任陈静,山东省化妆品工业协会会长高春明,浙江省化妆品工业协会秘书长傅狄忠,江苏省美容美发协会会长常务副会长戴国华,全国工商联美容化妆品商会品牌保护委员会秘书长周辉,晟天营销集团董事长陈向航,带领全国工商联美容化妆品协会考察团一行莅临天坤国际参观考察。

天坤国际董事长、优蓝招聘创始人王云雷,天坤国际控股集团副董事长田正军,天坤国际品牌总监张健,天坤国际重大项目部副总经理王敏热情接待并陪同参观。

来访领导先后参观了天坤文化展厅、优蓝招聘总部、天坤国际教育集团总部等区域。考察团一行对天坤国际的发展历程、商业模式、企业文化、职业教育及人力资源服务行业的发展现状等方面进行详细了解。随后双方进行座谈交流。

座谈会上,王云雷董事长对来访领导表示热烈欢迎,简要介绍了集团概况、核心产业等情况,并从多个方面向来访领导介绍了天坤人才产业链。重点介绍了优蓝 “以招聘为入口的人力资源全产业链生态服务”的平台模式,尤其对天坤教育PPP办学模式及优势、校企合作的成功案例、学校特色专业打造等情况进行全面分享。

天坤国际控股集团副董事长田正军就人力资源服务行业的发展前景、天坤国际的业务模式及其在深度开发人力资源产业链方面的战略规划向全国工商联美容化妆品商会的各位领导作了进一步说明。未来,天坤国际将实现从招聘服务到职业服务再到生活服务的多元化、一站式服务体系。

江苏省财政厅处长陈少彬对天坤在助力地区就业、助推地区职业教育发展方面所作的努力和取得的成绩表示肯定,对天坤在人力资源服务领域取得的成就表示赞赏。

全国工商联美容化妆品商会副秘书长、品牌保护委员会主任、法律维权中心主任陈静对天坤为学生提供优质的特色专业教学及实习就业服务、为企业培养提供专业人才、运用自身资源和经验优势在职业教育领域所作的贡献给与了高度评价。

全国工商联美容化妆品商会品牌保护委员会秘书长周辉介绍了当前美容化妆品行业的发展状况,并对美妆行业的发展趋势、人才需求、专业技能提升提出了自己的看法,希望通过更深层次的产教融合、校企合作,为现代美妆行业的人才发展探索新的模式。

山东省化妆品工业协会会长高春明,浙江省化妆品工业协会秘书长傅狄忠,江苏省美容美发协会会长常务副会长戴国华等领导分别在交流会上介绍了所在地化妆品行业的发展情况、人才状况,并希望能够携手天坤国际,共建化妆品人才供应、教育与培训体系,助推本地化妆品产业发展。

天坤国际与全国工商联美容化妆品商会有着良好的合作空间,此次交流会为双方未来合作搭建了通畅的沟通平台,未来天坤国际将与全国工商联化妆品商会互动合作、整合资源、充分发挥各自优势与资源,共同推进美容化妆品行业的产教融合和校企合作,共同探索美妆产业+人力资源协同发展新模式!

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注