优蓝控股年度工作表彰大会暨2019新春年会隆重举行

2019年1月30日下午,优蓝控股年度工作表彰大会暨2019新春年会在上海财大豪生大酒店宴会厅隆重举行。天坤国际董事长、优蓝招聘创始人王云雷,天坤国际副董事长田正军,优蓝控股总裁苟晓林等集团领导全体出席了此次年会。优蓝控股全体员工欢聚一堂,其乐融融,共度联欢。

下午,在主题为:“冲刺2019GO,十年同心!“的年度工作表彰大会上,天坤国际董事长、优蓝招聘创始人王云雷发表了慷慨激昂的演讲。首先,他回顾总结了2018年优蓝招聘在行业领域内的发展心路历程,并肯定了2018年集团在职业教育投资、人力资源服务、互联网招聘、企业管理培训咨询等业务领域内所取得的辉煌成绩。随后,王云雷总裁分析了当前人力资源行业最新发展特点和形势,并结合当前互联网及其公司自身现状,对优蓝控股在2019年的发展目标提出了新的要求。优蓝招聘将在2019年持续整合资源、集聚人才、服务创业、更好的服务合伙人,积极探索人力资源行业在新经济时代的发展趋势,解决企业在人力资源管理中遇到的各种新问题和新情况,不断进行技术创新,服务模式创新和商业模式创新,不断推出新技术、新产品、新服务和解决方案,推动整个人力资源行业的快速发展,且秉承“共创、共赢、共享”的原则,加强合作伙伴合作意识、服务意识,推动合作伙伴企业的繁荣发展,创造合作共赢新格局。

随后,集团领导为在过去一年对公司做出杰出贡献的个人和集体颁发了荣誉奖项,并鼓励获奖员工戒骄戒躁,在新的一年起到模范带头作用,做出新的贡献。获奖员工代表纷纷上台领取了荣誉证书,并分享了各自在工作中的心路历程和未来目标。在整个会议的进行中,台下掌声数次响起,大会始终洋溢着团结奋进,积极向上的热烈气氛。

表彰大会结束后,全体员工一同参加了集体晚宴。在晚会上,员工们自发排练的精彩文艺演出和各级奖项的抽取,不断将年会的气氛推向高潮。不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间彼此的心更加贴近。集团领导与员工亲切互动,让歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾,呈现出整个集团大家庭“家文化”的欢乐和谐。

整个年会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕。回首2018,我们齐心协力,努力拼搏,共同收获;展望2019我们目标一致,信心满满,共同期待优蓝控股的明天会更加辉煌。这是一场欢乐的盛会,不仅展示了全体员工积极向上的青春风貌,也展现了我们全体同仁的和谐友爱,更传达了对集团大展宏图,展翅高飞的雄心壮志!

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注