热烈祝贺青阳县2019年“接您回家”系列活动之“创业大会”活动隆重召开

1月16日,由青阳县人力资源和社会保障局统筹,优蓝招聘负责具体承办的青阳县2019年“接您回家”系列活动之“创业大会”活动在青阳县政府的支持下取得圆满成功。本次大会吸引了110个行政村,11个乡镇7个社区近200余名劳务经纪人参会;青阳县人力资源和社会保障局副局长凌俊,优蓝控股招聘事业群总裁管祝氢,优蓝控股招聘事业群副总裁周厚强等领导莅临本次盛会。

在此次盛会中,青阳县人力资源和社会保障局副局长凌俊发表重要讲话,她表示:本次活动是是支持鼓励返乡农民工、大学生、退役士兵等人员就业创业的一项重要举措。就业是最大的民生,切实解决就业问题,解决企业的用工问题,是保持经济健康发展,维护社会健康运行的重要内容

优蓝控股招聘事业群总裁管祝氢分享了在新经济时代下,人力资源市场的变革以及在变革中,人力资源经营模式的重大升级与发展,指出:人力资源行业从业者要务实基础,大胆创新,不断地调整与适应社会发展的变革,探索出适合自身发展的经营模式。

优蓝控股招聘事业群副总裁周厚强表示:随着移动互联网、智能技术的研发和应用,人力资源行业更是蕴藏着无限机遇,而创业模式的采用将直接影响到在人力资源服务行业的发展状况,并详细讲解了当今及未来人力资源创业模式。

据悉,为积极响应和贯彻习近平总书记在十九大报告中指出:坚决打赢脱贫攻坚战。动员全党、全国、全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫;确保脱贫路上不落一人。青阳人力资源和社会保障局与优蓝招聘合作在青阳县开展各种人力资源服务,就业服务,创业指导服务。本次“青阳县2019年“接您回家”系列活动之“创业大会”活动”旨在人力资源服务行业“大众创业,万众创新”的热潮下,为支持引导农民工、大学生和退役士兵等人员返乡就业创业,提供一个共享品牌、服务创业的开放平台,通过共享优蓝OMO新一代蓝领招聘系统的契机,提供一个人力资源服务行业共享创业的广阔平台,开创移动互联网+社区运营+人力资源的新模式。

在本次活动中,为盘活青阳县人力资源发展产业,解决青阳县本地企业的用工需要,为青阳县基层求职者更好的服务,青阳县人力资源和社会保障局与优蓝招聘就基础就业服务平台建设项目签订战略合作协议,签约后,青阳县人力资源和人社保障局将借助优蓝招聘的平台优势、专业优势、资源优势,为地区人才培养,就业创业,就业扶贫提供一站式的服务。

据悉,签约后,优蓝招聘将在现辖蓉城镇、木镇镇、庙前镇、陵阳镇、新河镇、丁桥镇、朱备镇、杨田镇、乔木乡、酉华乡、杜村乡等 11个乡镇和青阳经济开发区深入推进就业创业、就业扶贫一站式服务,大量开设加盟个人站点,加盟品牌门店。

优蓝招聘是中国下载量排名第一的蓝领招聘APP(根据HRoot人力资源管理类APP下载量排名)。作为中国蓝领招聘垂直服务移动互联网平台的先行者,优蓝招聘开创了OMO线上线下一体化服务模式,整合APP、微信、WAP、PC、门店、人才市场、招聘会、校园、社交9大场景,利用大数据和人工智能AI技术驱动人岗精准匹配,提供信息+服务+数据的深度垂直招聘服务,重新定义蓝领招聘,开创新一代蓝领招聘新类别。作为全国性蓝领招聘服务平台,优蓝招聘已覆盖全国300个城市,设有1000个线下服务网点,每天发布10万多家优质名企提供的100多万个热门岗位,为超过5000万蓝领注册活跃用户提供包括岗位测评、精准匹配、智能推荐、预约面试、预约体检和入职协助等一站式求职服务,优蓝招聘真实、免费、快速的高品质服务备受蓝领青睐,被誉为新一代蓝领求职优选平台。

在产业结构升级,人才战略升级的今天,优蓝招聘拥有适合人力资源行业发展的新型人力资源战略模式,雄厚的资本实力、专业的系统优势、资源优势和平台优势,结合9大招聘场景,充分运用OMO线上线下一体化的服务模式,在日益变革与升级的人力资源服务行业,呈现出无穷的创新潜力和巨大价值的创业机遇。而面对产业和未来更多企业走向平台型生态,人力资源服务行业也将紧跟时代发展,迈向平台型共享生态。优蓝招聘将共享平台与品牌优势,为人力资源从业者提供共享生态。

在国家“大众创业,万众创新”政策的响应下,广大创业者之所以选择人力资源服务产业,究其原因:一、中国是全球最具潜力、规模的产业市场,在互联网+的催生下,人力资源服务产业迎来了创新创业新机遇和挑战;二、未来3-5年,人力资源服务行业将迎来爆发式的增长与整合;未来5-10年将在国家政策支持下进入公共上市密集期;三、人力资源服务产业,正在受到全球基金和投行的高度关注。

因此,对于有梦想的创业者来说,迈入正处在朝阳的人力资源服务行业,无疑是一个正确而又重大的选择。本次活动,正是指导与引领人力资源行业创业者,整合资源、推动行业创新、构建新型的人脉关系网络,在优蓝招聘品牌的强大影响力下,实现人力资源服务行业从业者共享资源、共享成功、共享财富,共同为中国人力资源服务产业乃至社会进步作出更大的贡献。

在此次活动中,近百位劳务经纪人踊跃签约加盟优蓝招聘大家庭,为优蓝招聘的发展注入了新鲜的血液。

优蓝招聘将持续整合资源、集聚人才、服务创业、更好的服务合伙人,积极探索人力资源行业在新经济时代的发展趋势,解决企业在人力资源管理中遇到的各种新问题和新情况,不断进行技术创新,服务模式创新和商业模式创新,不断推出新技术、新产品、新服务和解决方案,推动整个人力资源行业的快速发展,且秉承“共创、共赢、共享”的原则,加强合作伙伴合作意识、服务意识,推动合作伙伴企业的繁荣发展,创造合作共赢新格局。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注