热烈祝贺优蓝在“中国2018杭州人力资源服务和产品创新路演”摘得“重点项目”大奖

11月29日,“2018杭州人力资源服务和产品创新路演”于杭州盛大举办。优蓝凭借“蓝领人才服务平台项目”,在此次活动中荣获“重点项目”奖项。

“2018杭州人力资源服务和产品创新路演”活动由中共杭州市委人才办、杭州市人力资源和社会保障局主办,中国杭州人力资源服务产业园、杭州高新开发区(滨江)人力资源和社会保障局、杭州市人力资源服务促进会、杭州市人力资源管理协会、杭州市信息经济人才协会、杭州市金融人才协会、杭州市旅游休闲人才协会、杭州文化创意人才协会共同协办,HRoot担任本次活动的重要媒体支持,优蓝受邀隆重出席并参与项目评选活动。

▲ 大会现场

据悉,本次路演活动以“发现驱动· 融创未来”为主题,旨在发现和展现中国在人才+资本、互联网+人力资源服务、人力资源服务和产品升级等方面最具创新活力的人力资源服务、技术、产品和解决方案,激活人力资源供需市场,促进人力资源服务和产品创新,集聚知名人力资源服务机构,提升产业竞争力和影响力,从而更好地发挥市场在配置人力资源的决定性作用。

优蓝获得“重点项目”奖(全场最高奖项)这一殊荣,充分体现在商业环境突变,云技术、大数据、移动、社交媒体、智能技术等新技术带来的变革不断向企业人力资源管理发起严峻挑战的今天,作为蓝领人力资源服务行业领军品牌的优蓝,展现出的巨大创新力。

▲ 优蓝控股营销中心副总裁陈进进行项目分享

优蓝以“成为全球蓝领首选的终生服务平台”为愿景,以“推动天下蓝领快乐工作,幸福生活为己任”为使命,依托线下覆盖全国的300余家分公司、1000余家求职体验店,优蓝招聘每天能提供近100万个优质名企岗位供蓝领求职,每年吸引4000万以上的蓝领活跃用户,是中国最大最专业的蓝领招聘求职互联网平台。

耕耘于人力资源行业,优蓝拥有强大的社会责任感,虔诚为广大企业与蓝领人群提供高品质的服务,为行业发展树立标杆与典范,积极承担行业发展创新的引领使命,在商业环境的变化中,优蓝始终走在蓝领人力资源行业发展的前沿,积极探索人力资源行业的发展之路,解决企业在人力资源管理中遇到的各种新问题和新情况,不断进行技术创新,服务模式创新和商业模式创新,不断推出新技术,新产品、新服务和解决方案、助力蓝领人力资源管理向更高效、更智能的方向转变。

▲ 大会现场

“2018杭州人力资源服务和产品创新路演”推出“重大项目”奖,目的是推出人力资源行业具有影响力和权威性的企业所实施的具有重大影响力的创新项目,展现企业创新项目与产品、服务的整合而产生的商业模式,激活人力资源供需市场,促进人力资源行业的发展变革,推动整个人力资源行业的创新发展。

获得““重点项目”奖,也充分体现了优蓝的行业权威性和影响力,充分展现了优蓝在项目实施与创新过程中的积极作用,充分展现了优蓝在行业中的活力,体现了优蓝的社会价值。

感谢社会各界人士的支持与认可,优蓝将始终不断持续创新发展,积极探索,为人力资源行业的发展做出贡献,专注于蓝领人力资源服务行业,为广大合作客户提供优质服务,并以推动天下蓝领快乐工作,幸福生活为己任,致力于成为全球蓝领首选的终生服务平台。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注