优蓝应邀参加“2019中国人力资源服务业创新大会”

2018年12月3日至4日,“2019(第五届)中国人力资源服务业创新大会”在苏州金鸡湖国际会议中心盛大举行,1200多位来自全球及中国领先人力资源服务供应商的创始人、CEO、总经理及全国各地区人力资源产业园的主要负责人参加了本次大会。优蓝作为特邀机构参加,并受到广泛关注。

以创新发展为主题的苏州人力资源服务业创新大会是人力资源服务业行业的一次盛会,本次“2019(第五届)中国人力资源服务业创新大会“以“产品是王道”为主题,邀请了众多国内外人力资源服务资深专家参加。30位行业知名专家与大咖,30场精彩的主题演讲,深入剖析行业内容,围绕人力资源产品的创新设计、商业模式构建、组织策略实施等热门话题,用独特的视角、丰富的实践经验与战果,探讨新时代人力资源服务业发展,分享人力资源行业的创新之举。大会将会为与会者带来极具实践性的建议与指导。

天坤国际董事长、优蓝招聘创始人王云雷主持大会

天坤国际董事长、优蓝招聘创始人王云雷受主办方特邀担任此次大会12月4日主题演讲专场主持人主持大会。

优蓝以“成为全球蓝领首选的终生服务平台”为愿景,以“推动天下蓝领快乐工作,幸福生活为己任”为使命,依托线下覆盖全国的300余家分公司、1000余家求职体验店,优蓝招聘每天能提供近100万个优质名企岗位供蓝领求职,每年吸引4000万以上的蓝领活跃用户,是中国最大最专业的蓝领招聘求职互联网平台。

嘉宾听取大会演讲

优蓝一直以来,积极研究探索人力资源服务业发展的现状和未来。立足蓝领,深耕行业一线,不断用实践和创新深入探索人力资源服务业创新发展的新路径,近年来创造了多种人力资源服务业发展的新模式新产品,服务能力、综合实力显著提升。优蓝立志也必将引领和推进蓝领人力资源服务业与时俱进,迈入可持续、高质量发展的新时代。

大会现场

此次优蓝亮相创新大会,优蓝独特的商业模式与成功经验引起了与会嘉宾强烈反响,并备受参会各方热议与认可。各方与会专家、行业大咖纷纷联系到王总,希望交流经验,洽谈合作。王总热情接待,并与许多特邀嘉宾就一些共同关心的问题进行了深入探讨。


 

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注