热烈祝贺优蓝招聘惠州淡水门店隆重开业 广东战区总经理吴永福作开业致辞

10月29日,优蓝招聘惠州淡水门店开业仪式在广东惠州隆重举行。优蓝控股广东战区总经理吴永福、广东省公司总经理杜平、电商物流BU副总经理陈绪兴、惠州分公司负责人曹年花等领导出席开业仪式,广东战区总经理吴永福作开业致辞。

广东战区总经理吴永福在致辞中讲到:“粤港澳大湾区(惠州),位于广东省中南部东江之滨,珠江三角洲东北端,南临南海大亚湾,毗邻深圳、香港,北连河源市,东接汕尾市,西邻东莞市和广州市,是珠江三角洲地区中心城市之一。并设有两个国家级开发区:大亚湾经济技术开发区、仲恺高新技术产业开发区,属珠三角经济区。有TCL、德赛电池、德赛西威、华阳、中京、亿纬锂能、硕贝德、胜宏科技、红墙股份、中潜股份、光弘科技、广东骏亚等上市集团,数码和石化是惠州的两大经济支柱,每年吸引了大量的求职者来到惠州找工作。

优蓝招聘惠州淡水店,要充分发挥行业标杆作用,在让求职者享受包括岗位测评、精准匹配、智能推荐、预约面试、预约体检和入职协助等一站式求职服务的同时,也要让他们享受到包括职业教育、技能培训、出国就业、蓝领住宿、消费金融、社交娱乐等一站式生活服务,成为求职者首选的终身服务平台。

优蓝招聘是中国下载量排名第一的蓝领招聘APP(根据HRoot人力资源管理类APP下载量排名)。作为中国蓝领招聘垂直服务移动互联网平台的先行者,优蓝招聘开创了OMO线上线下一体化服务模式,整合APP、微信、WAP、PC、门店、人才市场、招聘会、校园、社交9大场景,利用大数据和人工智能AI技术驱动人岗精准匹配,提供信息+服务+数据的深度垂直招聘服务,重新定义蓝领招聘,开创新一代蓝领招聘新类别。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注