优蓝招聘受邀参展HRoot“中国人力资本论坛”备受瞩目

10月23日,由中国领先的人力资源媒体公司HRoot主办的“中国人力资本论坛”在深圳成功召开,本次论坛吸引了1500余名知名企业CEO、总裁、总经理、董事、人力资源总监、人力资源经理、专业人士等参会。优蓝招聘凭借独创的“职业教育+人力资源+互联网人才服务平台”的服务模式受邀参展。

当今人力资源服务行业出现了服务方式国际化、产业链条完整化、行业产品专业化、行业信息化、行业市场化等发展趋势,而传统的人力资源服务企业的发展模式落后,严重阻碍了企业和行业的发展速度。

优蓝招聘通过十年沉淀倾力打造“职业教育+人力资源+互联网人才服务平台”的蓝领人力资源服务全产业链服务模式。

在职业教育端,通过国内30余家中高职院校,以及在印度、缅甸、巴基斯坦、印尼、澳大利亚等国家设立培训中心或开展国际校企合作,为全球蓝领提供学历教育、技能培训、出国留学等服务。

在人力资源服务端,优蓝为全球500强、中国500强、行业龙头等名企,提供互联网招聘、全球派遣、人事代理、服务外包及专业技能培训等一站式综合人力资源服务解决方案。

在互联网人才服务平台,优蓝能为全球蓝领提供培训、教育、金融、社交、娱乐、体检等全方位的生活服务,让蓝领快乐、工作幸福生活。

优蓝招聘独特的服务模式、全球化布局和全国性网络、专业的人力资源解决方案和海量的蓝领用户和下载量,吸引了众多参会嘉宾到优蓝招聘展台驻足咨询、洽谈合作。

优蓝招聘是中国下载量排名第一的蓝领招聘APP(根据HRoot人力资源管理类APP下载量排名)。作为中国蓝领招聘垂直服务移动互联网平台的先行者,优蓝招聘开创了OMO线上线下一体化服务模式,整合APP、微信、WAP、PC、门店、人才市场、招聘会、校园、社交9大场景,利用大数据和人工智能AI技术驱动人岗精准匹配,提供信息+服务+数据的深度垂直招聘服务,重新定义蓝领招聘,开创新一代蓝领招聘新类别。

作为全国性蓝领招聘服务平台,优蓝招聘已覆盖全国300个城市,设有1000个线下服务网点,每天发布10万多家优质名企提供的100多万个热门岗位,为超过5000万蓝领注册活跃用户提供包括岗位测评、精准匹配、智能推荐、预约面试、预约体检和入职协助等一站式求职服务,优蓝招聘真实、免费、快速的高品质服务备受蓝领青睐,被誉为新一代蓝领求职优选平台。

优蓝招聘也是80%的五百强名企共同选择的蓝领招聘服务平台,优蓝招聘依托海量用户、智能技术和舒适体验,为企业提供“快速、灵活、多样”的产品和服务。除互联网招聘外,优蓝招聘还提供人事代理、服务外包、灵活用工、技能培训和全球化派遣等专业的人力资源服务,2018年优蓝招聘被HRoot评为“大中华区最佳综合人力资源服务机构”。

优蓝招聘以“让天下蓝领快乐工作、幸福生活”为愿景,倾力打造一站式蓝领生活服务平台。优蓝招聘以招聘求职为入口,提供包括职业教育、技能培训、出国就业、蓝领住宿、消费金融、社交娱乐等一站式生活服务,致力于成为全球蓝领首选的终身服务平台。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注