优蓝招聘受邀参加中国(江西)人力资源服务创新发展论坛

9月26日,以“新时代•新动能•新沃土”为主题的中国(江西)人力资源服务创新发展论坛在江西南昌成功举办。本次论坛由江西省人民政府主办,江西省人力资源和社会保障厅承办,论坛邀请了超过200家国内知名人力资源服务机构参展,展示业内涌现的新产品、新服务、新模式、新业态,搭建人力资源服务业最新成果展示、人力资源服务机构交流合作、吸引人力资源服务业高端人才等3 个平台。优蓝招聘凭借独创的“职业教育+人力资源+互联网人才服务平台”的服务模式受邀参展。

党的十九大报告明确提出加快建设实体经济与人力资源协同发展的产业体系,在人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能。本次论坛活动汇聚了国内人力资源服务业大咖及政商学界专家,从多维视角探讨新时代人力资源服务业发展趋势,打造人力资源服务行业交流合作平台,搭建人力资源服务产业与地方支柱产业协同发展桥梁,助力区域经济社会发展。

作为全国性蓝领招聘服务平台,优蓝招聘已覆盖全国300个城市,设有1000个线下服务网点,每天发布10万多家优质名企提供的100多万个热门岗位,为超过5000万蓝领注册活跃用户提供包括岗位测评、精准匹配、智能推荐、预约面试、预约体检和入职协助等一站式求职服务,优蓝招聘真实、免费、快速的高品质服务备受蓝领青睐,被誉为新一代蓝领求职优选平台。

在江西地区,优蓝招聘始终以江西产业需求为导向,结合区域发展的实际情况,大力培训和配置适合江西地方经济发展的基础人才,助推江西经济的大发展。全力配合和鼎力支持江西地区人才服务升级、赋能大众创业万众创新、创新基础人才与经济发展的深度融合,为提升地方经济的核心竞争力做出应有的贡献。”

优蓝招聘积极服务江西地区人才发展战略,围绕江西的产业布局,为江西企业引进新人才,提供一站式、多元化的优质人力资源服务,促进江西人力及经济发展,提升地区整体人力资源水平。优蓝招聘自入驻江西地区以来,在相关部门领导的帮助和支持下,业务进展非常顺利,目前已经拥有合作客户200余家,年服务雇员近5万人,营业收入过亿元,并呈现出逐年递增的良好态势。省区内知名企业,如格特拉克、欧菲光、智慧海派、海立、江铃新能源等,几乎都是优蓝招聘的战略合作客户。

未来,优蓝招聘将继续发挥自身的专业优势,发挥带头作用,为江西地区提供强大的人才支撑,助力企业转型、人才服务升级,促进江西人力资源服务业的发展,提高地区经济的核心竞争力。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注