优蓝招聘受邀参加第二十届中国国际工业博览会

9月19日-23日,由工业和信息化部、发展改革委、商务部、科技部、中国科学院、中国工程院、中国国际贸易促进委员会、联合国工业发展组织和上海市人民政府共同主办的第二十届中国国际工业博览会在上海国家会展中心隆重举行。

本届工博会以“创新、智能、绿色”为主题,着力展示制造业与互联网融合所取得的新突破,着力体现长三角一体化产业链新布局,着力汇聚科技创新引领示范的新成就,着力引领全球产业变革发展的新风向。

展会将设置数控机床与金属加工、工业自动化、机器人、新能源及电力电工、信息与通信技术应用(工业互联网)、节能环保技术与设备、新能源与智能网联汽车、科技创新8个专业展区,展览规模28万平方米,将有来自美国、德国、法国、捷克等27个国家和地区的2631家展商参展。预计本届工博会观众人数将超过17万人次。优蓝招聘作为新一代蓝领招聘平台受邀参加工博会工业互联网展。

优蓝招聘是中国下载量排名第一的蓝领招聘APP(根据HRoot人力资源管理类APP下载量排名)。作为中国蓝领招聘垂直服务移动互联网平台的先行者,优蓝招聘开创了OMO线上线下一体化服务模式,整合APP、微信、WAP、PC、门店、人才市场、招聘会、校园、社交9大场景,利用大数据和人工智能AI技术驱动人岗精准匹配,提供信息+服务+数据的深度垂直招聘服务,重新定义蓝领招聘,开创新一代蓝领招聘新类别。

作为全国性蓝领招聘服务平台,优蓝招聘已覆盖全国300个城市,设有1000个线下服务网点,每天发布10万多家优质名企提供的100多万个热门岗位,为超过5000万蓝领注册活跃用户提供包括岗位测评、精准匹配、智能推荐、预约面试、预约体检和入职协助等一站式求职服务,优蓝招聘真实、免费、快速的高品质服务备受蓝领青睐,被誉为新一代蓝领求职优选平台。

优蓝招聘也是80%的五百强名企共同选择的蓝领招聘服务平台,优蓝招聘依托海量用户、智能技术和舒适体验,为企业提供“快速、灵活、多样”的产品和服务。除互联网招聘外,优蓝招聘还提供人事代理、服务外包、灵活用工、技能培训和全球化派遣等专业的人力资源服务,2018年优蓝招聘被HRoot评为“大中华区最佳综合人力资源服务机构”。

优蓝招聘以“让天下蓝领快乐工作、幸福生活”为愿景,倾力打造一站式蓝领生活服务平台。优蓝招聘以招聘求职为入口,提供包括职业教育、技能培训、出国就业、蓝领住宿、消费金融、社交娱乐等一站式生活服务,致力于成为全球蓝领首选的终身服务平台。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注