上海张江管委会领导和兰州高新区管委会领导一行莅临优蓝甘肃省公司参观考察

6月7日,上海张江管委会常务副主任彭崧,兰州市委常委、市委秘书长、兰州高新区党工委书记张国一 ,甘肃省科技厅副厅长巨有谦,兰州高新区管委会主任魏秀龙,兰州管委会副主任郑宁亮,久有基金董事长刘小龙及高新区管委会相关部门领导一行莅临优蓝甘肃省公司考察调研。甘肃省公司总经理董天财热情接待。

董天财总经理陪同来访领导参观优蓝甘肃省公司办公区域并详细介绍优蓝招聘的商业模式、企业规模、业务分部、甘肃地区团队建设情况。就优蓝甘肃省公司入驻以来取得的工作成绩,向来访领导作出详细汇报,同时表示,公司将全心全力服务于兰白经济改革试验区内所有企业,提供蓝领人才配套服务。

在了解优蓝甘肃省公司的主营业务,工作开展情况后,上海张江管委会常务副主任彭崧,兰州市委常委、市委秘书长、兰州高新区党工委书记张国一,甘肃省科技厅副厅长巨有谦等领导希望优蓝甘肃省公司借助张江兰州久有科技金融服务平台,在兰白国家自主创新示范区内脚踏实地、为当地企业提供互联网+人才配套服务,为助推甘肃经济建设贡献力量。期间,久有基金董事长刘小龙介绍了优蓝与久有合作以来取得的成绩。

兰州高新区管委会主任魏秀龙表示,针对优蓝入驻高新区以来取得良好的成绩,高新区也将会提供更多的政策支持,协助优蓝在甘肃地区快速发展。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注